首页 > 创业问答 > 创业要素 > 培训 > 哪有平面设计培训班推荐工作吗?
已解决问题

哪有平面设计培训班推荐工作吗?

补充: 现在工作不好找,想找一个包就业的培训学校。

哪有平面设计培训班推荐工作吗? 标签:平面广告 推荐创业项目 橱窗推荐 创业推荐 创业项目推荐

58cyjm.com为你解决 M版

切忌:正规的设计培训机构是不会承诺包就业的。
某些培训机构,承诺学习完毕为学员找到几千块的工作,这样说太不现实也太不付责任,每个人都是有差别的,在哪里学习都要靠自己的努力。
因为工作的能力不是那么简单的,因为要学员自己的,综合素质体现.为人以及,素质等,因为这些我们都是无法预期的.您觉得连面都没见过的人,就承诺你学习后能帮你找到,很体面,薪水很高的工作,这样不现实?因为没有人能知道,下一秒会发生什么!

您正在浏览: 哪有平面设计培训班推荐工作吗?
网友评论
哪有平面设计培训班推荐工作吗? 评论共有3
发言人:125 时间:2011-12-08
我们也是搞平面设计的,以前也是自己报班学习的,但是之后没有从事这个行业,因为这个行业有很高的要求,你需要有专业的审美眼光和设计思路,并不是每个人都适合做这个的。
发言人:打火机 时间:2011-12-08
平面设计现在很走热,而且市场的需求也很好,我觉得一个人只要具备了自己的专业能力和设计的能力,那么,根本不需要别人来推荐工作,自己完全可以找到一份好的工作。
发言人:大家 时间:2011-12-08
现在没有这样的机构了吧,而且好多都是骗人的,很多培训机构都说可以包分配,实际上最后推荐的工作只会让你干几天,之后就会让你卷铺盖卷走入,不要相信这样的说法。