首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 服装品牌省级代理商怎样科学订货
已解决问题

服装品牌省级代理商怎样科学订货

补充: 想加盟创业开个服装店,请问如何进货,服装品牌省级代理商怎样科学订货?

服装品牌省级代理商怎样科学订货 标签:产品代理商 代理商 服装品牌 服装品牌营销 童装品牌

58cyjm.com为你解决 M版

  有的人或许会说,这些我早就心中有数,但是原来积压了不少的库存,如果我照单进货的话,可能前面的吃不了,后面的我还得兜着走;要是加大库存风险,形成恶性循环,那就更惨了。此话乍一听,似乎也有道理。但是细一追究,就不对了。
  我们知道,产品一定要围绕市场需求,一切以满足市场需求为目的,才能提高销售业绩,才能赢利。我们也知道,服装经营是一种感性经济,产品要跟着时尚潮流走,上个月的跑火货到下个月可能就要变死货了,如果你一直抱着死货眼巴巴地盼望消费者的垂怜,那你就会成为消费者遗忘的角落。因此,处理滞销货一定要当机立断,在将滞未滞时就要动刀,由滞销到死货就是你的损失过程;动刀早,往往损失少,而且新品上架快,成交量才会拔高,货流量才能最大化,利润也就最大化,同时又消除了库存风险。因此,要尽量避免死货,决不能让“死”货挡了“活”货的财路。要不然,你就真的是“不知死活”了。
  每个卖场的基本陈列需要哪些货有了,所需的各类货量也很科学地配好了,综合起来,你就知道点什么菜,点多少菜了。到这里,科学订货对于你,就是看菜吃饭那么简单了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 服装品牌省级代理商怎样科学订货
网友评论
服装品牌省级代理商怎样科学订货 评论共有1
发言人:客流量原 时间:2013-01-16
服装品牌的代理商一定要进行科学的订货,对于你所管辖的各个地区的经销商进行实地的考察,让他们做好自己的销售计划与进货计划,这样你才能做出更好 的订货计划来。