首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 创业开始如何选择经营创意
已解决问题

创业开始如何选择经营创意

补充: 创业开始如何选择经营创意

创业开始如何选择经营创意 标签:创业开始 如何选址 经营创新 创业开店 运营创新

58cyjm.com为你解决 M版

   如何选择一个伟大的经营创意,这是创业开始时最激动人心和必不可少的一部分。不过想出一个好的创意仅是第一步,关键的是你还要花时间彻底审视你的想法,因为这将成为你未来的生计。 正如大多数企业主最终所了解的,导致或阻碍一个企业成功的并不是企业负责人、营销或者雇员,而是隐藏在公司背后的创意本身所具有的品质和效益。
  当你开始自己的商业活动时,你必须从超越你所能预想的角度出发来审视这个创意或者机会。 大多数人都错误地依靠仅仅一两个人的想法来选择自己的创业:
   一个自己所熟知的行业。理发师开一间发型屋,律师重操旧业,等等。 一般来说,这是个严重的错误。 他们正在考虑的其实是工作-而不是创业。 你是一个好厨师并不意味着你知道如何经营一家餐馆。 更重要的是,这并不意味着你的餐馆一定能在市场中成功。
  一项自己所喜爱的产品或服务同样,仅仅因为你喜欢某样东西不意味着它可以给你带来利润。 尤其对于第一次创业的人来说更是如此。学习经营企业本来就已经就很难了,你不需要做难上加难的事情:去做你喜欢的东西,而不是做顾客愿意花钱购买的东西。
  那么怎样才能确保你那引人的想法可以真正获利呢?有三个基本因素:
   确保产品或服务的重复购买。这是到目前为止企业长期成功的最重要的因素。你必须具有人们会不停的购买的产品或服务。 在我看来,拥有一个游泳池清洁公司比游泳池建筑公司更好更有利可图。 换句话说,企业主应把重点放在如何在每次获得一个客户后可以从这个客户获得长期的利润上来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业开始如何选择经营创意
网友评论
创业开始如何选择经营创意 暂无评论