首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 如何选择加盟连锁美容院
已解决问题

如何选择加盟连锁美容院

补充: 我想投资开个美容美发店,不知道应该如何把它做起来,请各位有经验的朋友告诉我应该如何做?

如何选择加盟连锁美容院 标签:加盟连锁店 加盟连锁 美容院加盟 如何选址 美容院

58cyjm.com为你解决 M版

  加盟一个好的美容品牌等于找到一座金山,所以连锁加盟者对品牌的选择一定要慎之又慎。那么,在眼花缭乱的美容品牌面前,该如何找到适合自己的品牌呢?
  首先,品牌要有一定的知名度。因为一个成熟的品牌,不需要你费时、费钱、费尽唇舌去开拓市场。品牌公司能够提供强大的后备支持,比如美容师训练、广告、营运、后勤资源、配送系统及营运后续支持等服务,让加盟者经营起来更加轻松;而且,在采购原材料方面,大品牌往往能够获得更低的价格,这等于无形之中提高了加盟者的利润。
  选址至关重要。加盟者应将自己的新店放在社区或商圈之内。其中,社区优于商圈。好位置需要高租金;但是利润与租金并不成正比。一般来说,美容院的月租金在4000~6000元之间比较合适。因为大多数的美容院月营业额都不会超过五万元,多在3万到4万元之间,在这个营业额区间的美容院最好的房租支出就是每月4000到6000元。
  项目论证。无论你加盟大品牌还是小品牌,最终出售的还是产品或服务,这就需要连锁加盟者在选择项目时眼观六路耳听八方,切忌只看宣传纸上的介绍,或者只听对方天花乱坠地吹嘘。您至少应该弄清楚该产品或服务的市场定位、市场前景及占有率、有效消费量等等。如果产品和服务确实有竞争力,那么,对于不同地区的连锁加盟者来说,其是否具有广泛的适用性就是比较重要的一个考察项目了。中国960万平方公里的国土,跨度实在太大,各个地区各个民族都有自己的生活和消费习惯,江苏的加盟商成功了,山东的加盟商未必会成功。因此需要对项目做一个细致周全的论证,切忌盲目上马。

您正在浏览: 如何选择加盟连锁美容院
网友评论
如何选择加盟连锁美容院 暂无评论