首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 自主创业前需要明确哪些问题
已解决问题

自主创业前需要明确哪些问题

补充: 我想创业,但是不知道如何开始,请问创业应该从何开始?

自主创业前需要明确哪些问题 标签:大学生自主创业 自主创业 自主创新 创业需要什么 有哪些项目

58cyjm.com为你解决 M版

  6、怎样确定创业期限 
  一个很大的公司,至少要花三年五年才能做出来,因为时间太长,所以风险也大。因为市场是不断变化和发展的,三年、五年后可能已发生很大改变,也就可能与你原来的预期相差很大。因此创业最好以两年为准,要想办法在两年内把产品做到最好。 
  7、怎样处理与投资人关系 
  很多创业者觉得,既然是我创业,我占这个公司的股份应该是99%,投资人应该是1%。这种想法对风险投资来讲是不对的。我通常认为,创业者与投资人最好各占一半股权。创业者去找投资,一半的股权要交给投资人,以后如果需要更多投资的话,创业者在公司持有的股份会越来越少,但这并不表示你拥有的钱越来越少,因为公司的价值会越来越高,你要做的是怎样在很短的时候内,把公司的价值变得很高。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 自主创业前需要明确哪些问题
网友评论
自主创业前需要明确哪些问题 暂无评论