首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 家庭创业做什么最赚钱
已解决问题

家庭创业做什么最赚钱

补充: 我想在家创业,请问现在在家庭创业做什么比较赚钱?

58cyjm.com为你解决 M版

  家庭创业方式一:做网络写手最赚钱
  如果你对自己的文笔有信心,如果你认为自己的文章能后吸引一部分读者,那么从今往后选择充当网络写手是个很不错的主意,由于网络快餐文化流行,加之网络写手收入可观,因此此职业将会成为未来网络天地里最有钱途的职业。
  据统计,目前我国拥有网络撰写从业人员多达300万人,在未来的几年内,网络编辑需求将呈上升趋势。如果您的文笔不错,或许应当试试,互联网时代人人都可以成为作家,草根也可以通过坐在家里实在为自己打工的梦想。
  家庭创业方式二:开网上商店最赚钱
  受金融危机的影响,不少人在购物时选择了价格相对便宜的网店。在这样的情况下,新兴职业“网店促销员”诞生了。这样的促销员正活跃在各个论坛上。他们与网店老板联合,通过各种渠道推销网店的商品,在交易成功后提成。据悉,目前业绩好的网络商店平均每月可以得到近万元的收入。
  家庭创业方式三:办网站创业最赚钱
  互联网的风生水起导致了一大批行业人才萌生了自己创办网站的想法,建个网站,招揽爱好者,加上广告,草根建站创业赚个小钱也并不难。有技术的拼技术,没技术的拼体力,只要您建立的网站有用,中国超过两亿的网民,总会有一些喜欢的.
  网络创业有很多种,具体如何操控并取得好效果,关键是找准适合你自己的方法。

您正在浏览: 家庭创业做什么最赚钱
网友评论
家庭创业做什么最赚钱 暂无评论