首页 > 创业问答 > 创业要素 > 心态 > 失业后想创业应该怎么做?
已解决问题

失业后想创业应该怎么做?

补充: 请问失业后想创业应该怎么做?请各位帮帮忙?

失业后想创业应该怎么做? 标签:我想创业 想创业 创业后 毕业后干什么 思想创新

58cyjm.com为你解决 M版

很多人怕创业中有很多误区”。说到这里我又忍不住想要说几句。创业有误区,但没有对所有人都一样的误区,所以我说创业没有误区,忧虑误区归纳起来就是目光短浅、盲目做大、语出惊人、既想赚钱又不想投入、用人多疑的五大障碍,我觉得单以这五点来说明本身就是一个误区。

在创业初期,能做到长远规划的不多,当在为生存担忧时,生存下来是关键的。创业者可分为赚钱与做企业两种,大部分是以赚钱为目的,这本身就是目光短浅的行为,短时间的赚钱并不代表你已经成功,所以不是所有的创业者都应该做到三年、五年的规划。

做大做小由市场与创业者本身来决定,做大的死了很多,做小的亏的更多,企业的兴衰是市场竞争的必然结果,但有倒下的,必然就有做大的。不过根据目前的市场状况我建议,有野心创业者在可能的情况下要尽量快速从小投资做起。

您正在浏览: 失业后想创业应该怎么做?
网友评论
失业后想创业应该怎么做? 暂无评论