首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 创业失败怎么办
已解决问题

创业失败怎么办

补充: 我准备创业,可是创业有风险,如何创业失败了该怎么办呢?

58cyjm.com为你解决 M版

  大多数的创业者都是由于不满现状,想通过自己的努力改善自己的生活,所以套用一老话,“根本从来就没有拥有过,又何必担心失去呢”。失去的,很可能是多年的积蓄,很可能是现在稳定的工作,但是一定要仔细想一下当初为生命出来自己做,其中必有原因。
  然而失败后并非就是一无所有了,拥有的是宝贵的经验。这种失败决不像香港电视剧里面演的那样,一辈子就翻不了身。如果能够认真总结的话,这些都将在你未来的职业生涯中发挥重要作用,成为未来求职中的砝码。中国现在的经济形势非常需要有管理经验的的中高层管理者,一个有失败经验的管理者在成熟、保守的企业组织中是非常被看重的。  失败的经历使一个管理者成熟起来,认真审视自己的管理方式,谨慎对待每一个管理决策,也是走向成熟的一个重要过程。与众不同的事,是通过自己的创业失败为代价来完成这个过程商道就是人道。

您正在浏览: 创业失败怎么办
网友评论
创业失败怎么办 暂无评论