首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 创业该向谁学习
已解决问题

创业该向谁学习

补充: 想创业但是没有经验,请问创业该向谁学习?

58cyjm.com为你解决 M版

  如今,渴望成功、梦想成功的人太多,尤其是那些言必称创业的年轻人。但“二八法则”告诉我们,只有20%的人能够取得成功, 80%的人都处于追求成功的梦想中。
  有梦想是好事情,但成功不是空想出来的,事业的大厦需要一砖一瓦的垒积,财富的康庄大道需要一步一步去开拓,创业成功的背后是不断地学习和积累。
  创业是一门学问,你可以向谁学习呢?
  如果你是富二代中的一员,长辈就是你的创业导师,父母的创业故事和言传身教就是最好的教科书。
  然而,我们之中富二代的比例毕竟太小,大多数的创业青年来自草根一族,他们该向谁学习呢?
  草根创业族们,除了主动学习创业相关的课程,还大量阅读成功学相关的书籍;最近几年,很多青年创业者开始青睐一些创业类的网站:到开复学生网去了解一下大师的近况会让他们精神振奋;到创业论坛里和同龄人交流一下创业计划和创业心得让他们受益匪浅;到环球商机网等创业资讯网站上,品读一些创业故事,参阅一下创业指南,再查看一下最新热点项目,成为很多人每天的必修课。
  创业是一个学习和实践相结合的过程,不管通过何种渠道学习,不管向谁学习,只要每天都在学习和不断进步,你就离成功更近了一步。

您正在浏览: 创业该向谁学习
网友评论
创业该向谁学习 暂无评论