首页 > 创业问答 > 创业要素 > 培训 > 创业扶持都有哪些?
已解决问题

创业扶持都有哪些?

补充:

58cyjm.com为你解决 M版

  凡是申请过ybc创业扶持的年轻人,在自己的手机、电子邮箱、ybc创业论坛和qq群里都能看到上述消息。大多数时候,申请扶持的创业青年不得不到创业地所在的ybc省办公室(在省会城市)参加培训,交通、食宿费用自理。现在,他们多了一个更便利的选择:不久,ybc创业培训班将可能在更近的地市或直接在自己所在的地市举办。
  最近,两条好消息在福建泉州和三明地区的创业青年中传开:11月20日至24日,福建省第20期ybc(中国青年创业国际计划)创业培训班将在泉州举办;11月24日至28日,福建省第21期ybc创业培训班将在三明举办。
  在团福建省委的大力支持下,被视为全省青年就业创业工作重头戏的ybc项目,全面“下沉”到福建地市,甚至县市。团福建省委书记赖军说:“基层组织有了ybc,服务青年更具体。我们把服务青年创业与加强基层组织建设联系起来,一举两得,相得益彰。  如今,遍布福建全省的ybc工作站和服务站已经编织成一张大网,在为创业青年提供便利的同时,也潜移默化地在青年心目中树立起了共青团品牌的形象。

您正在浏览: 创业扶持都有哪些?
网友评论
创业扶持都有哪些? 暂无评论