首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 降价促销需要注意哪些事项
已解决问题

降价促销需要注意哪些事项

补充: 降价促销需要注意哪些事项

58cyjm.com为你解决 M版

  3、特殊原因降价。如商店拆迁、商店改变经营方向、柜台租赁期满等等。有的商家虽然一年四季降价不断,但每次都是名正言顺,事出有因,降价次数虽然多了点,但也没有损害商家或商品形象。
  降价操作技巧注意事项
  1、降价幅度:根据以往的经验,降价幅度在10%以下时,几乎收不到什么促销效果;降价幅度至少要在15%到20%以上,才会产生明显的促销效果。但降价幅度超过50%以上时,必须说明大幅度降价的充分理由,否则顾客会怀疑这是假冒伪劣商品,反而不敢购买。
  2、降价范畴:一家商场少数几种商品大幅度降价,比很多种商品小幅度降价促销效果好。
  3、降价信息传递:向消费者传递降价信息有很多种办法,把降价标签直接挂在商品上,最能吸引消费者立刻购买,因为顾客不但一眼能看到降价金额、幅度,同时能看到降价商品。两相比较权衡,立刻就能作出决定。此外在降价标签或降价广告上,应注明降价前后两种价格,或标明降价金额、幅度,以证明降价的真实性。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 降价促销需要注意哪些事项
网友评论
降价促销需要注意哪些事项 评论共有2
发言人:姜汁 时间:2012-11-07
我们这边新开一家早餐店。刚开始这几天价格是便宜。而且还赠送。但是那个份量少真不敢恭维。太少了。后期如果没有赠送还是这点量。估计很能存活的。
发言人:哪 时间:2012-11-07
现在的人也注意到了。好货不便宜。便宜没好货。这句话的厉害了。很多时候。不一定价格低东西就能畅销。有些时候。人不认货。钱会帮助人认货的。什么钱买什么东西。大家都懂这个理的。