首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 兼职创业摆地摊赚外快需要注意什么
已解决问题

兼职创业摆地摊赚外快需要注意什么

补充: 想兼职创业摆地摊,请问要注意哪些问题?

58cyjm.com为你解决 M版

  俗话说的好“条条大路通罗马”,就看你觉得哪条路才是你心中真正的路了。2小时赚10元钱是挣,赚100元也叫挣,职业没有贵贱,人没有等级,仅有的区别就是看你有没有改变自己命运的智慧。
  平时当白领,闲时摆地摊,利用空余时间兼职创业摆地摊,不只为了赚外快,更多是在白领中营造了一种自我创业的意识。虽然不足以媲美创业,但是借此可以积累经验,在练摊中接触更多行业的人,又不耽误本职工作,何乐而不为呢。
  就摆地摊的职业来看并没有什么丢人的,即使是一个从农村到城市务工的人员与一个有着大学文凭的人一起摆地摊,其实也没有什么不同,如果非得说有什么不同,大概他们张口说话的时候才会有所不同。
  兼职创业摆地摊赚外快几点忠告:
  1、首先要过“面子关”,不用担心摆摊时被熟人看见,不要怕受人嘲笑。
  2、便宜货源、丢死人不偿命的叫卖及三寸不烂之舌,是摆摊的必备条件。
  3、除了会做生意外,还要懂得遵守“行规”:比如不占旧人位,必要时要缴清洁费,看到争议不能多管闲事。
  4、符合相关规定,不妨碍城市交通。
  5、要有知识产权保护意识,不能经营盗版光碟、假冒名牌产品以及国家明令禁止销售的物品。

您正在浏览: 兼职创业摆地摊赚外快需要注意什么
网友评论
兼职创业摆地摊赚外快需要注意什么 暂无评论