首页 > 创业问答 > 创业要素 > 培训 > 农村创业开店有什么小窍门
已解决问题

农村创业开店有什么小窍门

补充: 在外打工两年,也没有赚好多的钱,准备会家开个小店,请问在农村创业开店有什么小窍门吗?

58cyjm.com为你解决 M版

  第一招“歇”:  即在店里面专门腾出一块空的地方,摆上几张桌子和凳子,免费供应开水,让过往的行人在店中歇歇脚喝水,这样,无形中就增进了与顾客的沟通,使顾客觉得这里服务周到、真诚可信,便随手会买走几件商品。
  第二招“尝”:
  俗话说:先尝后买,知道好歹。如今市场上假冒伪劣商品比比皆是,让顾客尝尝,让其心中有数。因此,店里所经营的烟酒食品等,特别是新、特产品,都应准备好拆开的样品,以备顾客随时品尝。
  第三招“借”:
  由于大部分商店都处在交通比较便利的地方,从此经过的人很多。店里可准备雨伞、自行车等物品,或免费或廉价租借给顾客使用,这样既为过往行人提供了方便,也树立了商店的形象。
  第四招“送”:
  送一些小东西给顾客,如方便袋、卫生纸、打火机、针线等,虽不起眼,但却都很实用,并且能迎合顾客的心理,吸引顾客前来光顾。
  创业的窍门其实还有很多,只要多动脑、勤调查、勇创新,定会生意兴隆,财源不断。

您正在浏览: 农村创业开店有什么小窍门
网友评论
农村创业开店有什么小窍门 暂无评论