首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 创业初期要注意哪些基本问题?
已解决问题

创业初期要注意哪些基本问题?

补充: 请问创业初期要注意哪些基本问题?

创业初期要注意哪些基本问题? 标签:创业初期 有哪些项目 货源问题 招商问题 就业问题

58cyjm.com为你解决 M版

首先希望大家在很早的时候很年轻的时候就分析一下自己的未来:我是否拥有稳定的工作?我在职场上有无优势?答案是肯定的。专心做好你的工作,在职场上一样能发挥你的才能,实现你的价值,成就一份事业。如果不是这样,创业是你唯一的出路或最好的选择的话,你就及早做准备,机会是为有准备的人准备的。

为了发展地方经济, 有的地方政府提出“全民创业”口号,还有鼓励大学生创业。这是一种很不负责任,很不科学(全民创业),甚至有些缺德的提法。市场蛋糕就那么大需要多少创业者在里面淘金还是由市场调节为好。

那些在职场上没有优势的人是可以考虑创业的。既然我不能在别人的平台上发挥才能,创造价值,获取回报,那就自己搭建一个平台吧。我唯一的建议就是:及早分析自己,定位自己,早做准备,时机成熟立即下手争取更大的成功可能性。变被动创业为主动创业,千万不要等到没办法时匆忙去创业。那种情况下创业可能不会改善你的处境,相反让你更糟糕。

您正在浏览: 创业初期要注意哪些基本问题?
网友评论
创业初期要注意哪些基本问题? 暂无评论