首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 创业企业要至于管理的执行动力?
已解决问题

创业企业要至于管理的执行动力?

补充: 大家好!我想咨询关于创业企业要至于管理的执行动力?请知道的朋友帮忙?谢谢!

创业企业要至于管理的执行动力? 标签:创业企业 创业要素 农村劳动力 执行力 战略执行

58cyjm.com为你解决 M版

什么是真正的执行力?执行力就是把想法变成行动,把行动变成结果。企业执行力比较弱的原因往往就是:有了想法没有行动,有了行动看不到预期的结果。我们经常发现有的员工自以为是,在执行中修改、偏离公司的决策,虽然在行动上有不俗的表现,结果上却不尽人意。执行力是全员的事情,必须建立“上下同欲者胜”的理念,培养团队成员“合心、合力、合拍”的协作精神。

“3倍速”的增长是可以实现的

执行力为何要以3倍的速度提升,而不是“2倍速”也不是“5倍速”呢?首先从中外著名企业发展的速度数据来看,沃尔玛成为全球最大的跨国公司、戴尔跻身世界500强,三星电子取代索尼成长为行业中翘楚,联想从50亿增长到300亿……这些企业的共同特征是每年增长的速度都是行业平均水平的3倍以上。也就是说要建立在行业中领先的地位,必须保持企业持续快速的增长。
   
理告诉我们:由许多长短不一的木板围成的一只水桶,装多少水是取决于其中的最短的一块板,而企业运作的水平是由功能最弱的那个环节决定的。各部门之间的协作关系不是简单的相加相减的关系,而是相乘关系。

您正在浏览: 创业企业要至于管理的执行动力?
网友评论
创业企业要至于管理的执行动力? 暂无评论