首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 想在农村开个服装店,行吗?
已解决问题

想在农村开个服装店,行吗?

补充: 我想在农村开一家服装店,不知在农村是否可以有生意? 大家给给意见吧,我要该怎么做怎么开始呢?

想在农村开个服装店,行吗? 标签:服装店进货 服装店渠道 服装店 服装店名 情侣服装店

58cyjm.com为你解决 M版

  支持你的想法和做法,只要自己看好了市场和做好了决定,就去努力的做,不要因为太多的担扰而左右。支持你呵

  选好进货市场更重要,对服装的了解,对于服装颜色搭配,挑选,也得深深了解!!

  现在各村镇甩买服装的小商店太多,太杂了! 唯有独立性,创新性,才能有出路...

  门面必须新颖,华丽, 内设必须符合情调,灯光配备不能单调!! 服饰的款式,样式颜色等,都不可多过三件,

  服装要精,不要多, 现在学生,很注重型色,讲究独特性, 真想开服装,必须学好颜色,搭配!!

  个人认为,在农村开服装店要选择人流量大的地方,还得看人流量的大众会买什么,这样就会好做些,要是你进些高价大牌子很难做的,因为有钱的人不会在那买东西,在那买东西的人出不起太高的价

您正在浏览: 想在农村开个服装店,行吗?
网友评论
想在农村开个服装店,行吗? 暂无评论