首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 开餐馆如何才赚钱
已解决问题

开餐馆如何才赚钱

补充: 我打算投资20万开个湘菜馆,请问创业开餐馆如何才能够赚钱?

开餐馆如何才赚钱 标签:开餐馆 餐馆赚钱 开餐饮店 小餐馆 创业餐馆

58cyjm.com为你解决 M版

  一、质量保证诚信经营:在餐饮的经营中,若对客户的承诺能如期实现,将会带给你百倍的收益,不要把饭菜的质量当成最大的“诚信”牌,要作到饭菜质量、经营理念及对客户的承诺三者高度统一,这才是一个完整的“诚信”牌,只有以诚实为本,才能够打造信誉金牌,才能立不败之地。

  二、经营有头脑:有很强的赚钱的爱好,不断琢磨赚钱道道。是指具有善于处理各种复杂事项的天份,能整合所有资源优势,制定发展策略。

  三、有经商意识:做餐饮我们有原料耗费和菜品耗费,有煤电气的耗费和厨房用具的损耗,这个因素都不一一影响餐饮业小店的业绩,所以作为餐饮管理者要综合考虑各项因素的相关关系,能够正确分析本月的结算剩余情况和物料耗费情况,正确的得出本月的盈利分析及下月采购计划,只有这样小店才能长久经营。

  四、一切向前看:在餐饮行业中学习同行的经营之道;抓顾客心理,投其所好。经营关注市场变化,及时实施应对方法,以保持长盛不衰。经营好与不好都要向前看,好则加冕,错则改之,这也是餐饮店经营之道。

  五、创新取胜:对于新开的店子,有着新环境,新口味,“新”的名气的优势,显然生意红火。但随着时间的推移,内部管理会有所忽略,食品质量与服务质量下滑,创新力度匮乏,容易流失大量的客户源,这就需求长期树立品牌,创名气,长期确保质量与卫生,注重创新。

  六、好管理者:餐饮业好做好,必须具备的人力、物力、财力等资源优势。我们需要好的管理人、好的厨师、服务员以及好的运营管理策略。餐饮人员流行性比较大,好的人员我们要多加关心为我所用,新人员多加培养长期任用。总之人员管理是餐饮难题,好的管理决策对人员的管理起决定作用。

您正在浏览: 开餐馆如何才赚钱
网友评论
开餐馆如何才赚钱 暂无评论