首页 > 创业问答 > 创业要素 > 培训 > 在农村做什么最赚钱
已解决问题

在农村做什么最赚钱

补充: 我是最真实的农村娃,想在农村干出自己的事业请问做什么最合适?

58cyjm.com为你解决 M版

  世上有许多能赚钱的商机,但要因人而异,因地制宜,因为不同的人的知识结构,社会背景,生活经历等各不相同,建议你在创业之前要:

  1、自身分析:看自己擅长什么行业,喜欢什么行业,只有你喜欢这个行业你才会做好,才会让你感觉到工作时候并不是很辛苦,行行出状元,你做好了就会赚钱。

  2、市场分析:市场分析的主要目的是让你找出一个适合你周围市场的行业,也就说找出一个有竞争力和市场前景的行业,这样才会让你在前期的创业中减轻压力,也会让你的钱来的快的。

  3、人际关系分析:看看你身边能利用上的关系,你要有丰富的经验和人际关系网络,必须知道你和竞争对手各自的优势在哪,我们怎样去应对等等只有这样你创业的成功率才会高。

  4、制定合理的计划:把以上所说的综合起来,整理成一个合理可行的方案。

  5、良好的心态:创业之初,不要奢望一定能稳赚不赔,就算有九成九的把握,也要做好失败的准备。创业同样也需要一个毅力,就是一种坚持到底,永不放弃的毅力,要让困难害怕你而不是你去害怕困难,把解决问题当成一种乐趣,这样才能让你在创业期间不被压力压倒而越来越有拼劲。

您正在浏览: 在农村做什么最赚钱
网友评论
在农村做什么最赚钱 暂无评论