首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 美发店应怎样做好促销
已解决问题

美发店应怎样做好促销

补充: 请问美发店应怎样做好促销?

美发店应怎样做好促销 标签:美发店 理发店 理发店加盟 怎样小本创业 怎样赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

一、促销的设计

1、重大节日:每年均有几次重要的节日,都是办促销的好时机,例如:元旦、春节、情人节、妇女节、母亲节、中秋节、圣诞节及周年庆典等。

2、年度高峰时期:发廊淡、旺季向来明显,我们可选择每年业绩最低的月份举办促销活动,期望拉高平均业绩。

3、公司内部特定节日:属于发廊本身的特殊纪念日亦是促销的好时机与藉口,与周年庆典等。

二、如何办好成功的促销?

发廊必须首先确定促销针对的对象,设计出吸引人的优惠活动,并在宣传和项目的设计上做到有的放矢,才会收到效果。如何设定和评估目标顾客呢?根据自己发廊的经营实际,您可以考虑以下的因素。

商圈目标顾客消费的能力和消费的意识。

老顾客和非稳定顾客目前的消费潜力和消费需求。

顾客资源的每个年龄段的顾客所占之百分比

不能让消费者觉得以前赚她太多。

尽可能做多样式的产品组合。

您正在浏览: 美发店应怎样做好促销
网友评论
美发店应怎样做好促销 暂无评论