首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 想自己创业,但是不知道干什么好?
已解决问题

想自己创业,但是不知道干什么好?

补充: 想自己创业,但是不知道干什么好?望高人指点迷津,谢谢!

想自己创业,但是不知道干什么好? 标签:自己创业做什么好 干什么好 自己创业 毕业后干什么 小本创业做什么好

58cyjm.com为你解决 M版

  其实不是说做什么好,要看你自己想做什么对哪一行感兴趣,还要对这个行业有一定的了解。如果连自己对自己做的行业都不感兴趣又不了解的话,可想而知最后都会经营得不好。
  要开店的话,我觉得首先应该考虑到的是年轻群体,抓住了年轻人,就等于抓住了最大市场!一定要想想哪些店面对的消费者是年轻人,并且非常受欢迎。
目前,我觉得有这几类店比较符合:
  1、饰品店,一般年轻人看到饰品店,尤其女孩子,都会进去逛逛,看到喜欢的饰品会毫不犹豫的买下来。
  2、包包店,大街上你放眼一看,哪个女孩子不都是背着时尚的包包,或者男朋友给拎着。我的朋友差不多都有两个以上的包包。
  3、衣服店,现在这些年轻的人都太爱美了,喜欢追求个时尚,穿个非主流啥的。这几类店都可以考虑,不过要提醒的是,正因为这类店大受年轻人欢迎,也顺理成章的成为了竞争力最大的行业。
  不知道你对新兴行业怎么看,如动漫周边经营,在国内刚刚兴起,市场竞争几乎为零,年轻人是忠实的消费群体,最重要的是有创意,个性,投资小回本快,也是二十一世纪国家重点倡导发展行业,国内有代表性的品牌有aa国际动漫等,不过要注意的是,  新兴行业利润大可能风险也大,因为谁也不知道新兴行业会发展成什么模样。
选择适合你自己的道路,完整的思路,持之以恒,一路一心,进取的心态就会成功的。

您正在浏览: 想自己创业,但是不知道干什么好?
网友评论
想自己创业,但是不知道干什么好? 评论共有7
发言人:美丽 时间:2010-08-26
呵呵,虽然现在有份稳定的工作,但是还是希望自己可以创造自己的一份事业,但是又不想投入太多,冒太大风险,所以小成本、普遍性高点的行业入手比较好些,比如像服装啊、包包之类的,女人的钱永远是最好赚的。
发言人:小华 时间:2010-08-26
我正想开店,可不知道,开什么。这下有救了。小投入,回报还不小,不耽误其他的工作,自己又会打理。真不错。真不知道该感谢。我的前途又有亮光了
发言人:包包 时间:2010-08-26
是个首要的问题,搞不清的行业还是不要做,一定要有调查了解和专业知识才行。服装、包包是女孩子喜欢的,当然可以首先了。
发言人:我想致富 时间:2010-08-26
呵呵我也有这种困扰呀,就是想自己创业就是不知道做什么好,想做什么去不知道该去哪里拿货,也不是去加盟!唉赚钱真难
发言人:默默无闻 时间:2010-08-26
我觉得自己创业关键是选好路子,竞争太大的行业最好不要涉及,一定要突破常规,另辟蹊径,选择有发展潜力的新兴行业,祝你成功!
发言人:树叶 时间:2010-08-26
我很支持楼主的说法,一直以来,我认为年轻人的钱是比较好赚的,他们前卫,敢于消费,甚至是超前消费,所以项目投在他们身上有前景
发言人:会飞的破船 时间:2010-08-26
帖子里有句话说的特别的正确:不是说做什么好,要看你自己想做什么对哪一行感兴趣。首先自己想做的这行是自己感兴趣的,这样做起来会全身心的投入,而成功的几率也会大大提高。

相关推荐