首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 开店:春节销售工作应该如何策划
已解决问题

开店:春节销售工作应该如何策划

补充: 请问春节销售工作应该如何策划

开店:春节销售工作应该如何策划 标签:销售工作计划 销售工作总结 春节赚钱 春节商机 春节营销

58cyjm.com为你解决 M版

  对于春节的营销工作,首先表面功夫要做好。喜庆、老虎、红色、红包、福等等这些关键字都是你发散思维的关键所在。海报、广告、口号等等都要准备好了。首先把你的商铺包装的年味十足,才能吸引购买者的眼球。简单的福字大海报,几串道具鞭炮也许已经能突出年味了,有了喜庆的作用;但是,当所有商铺都做了这些工作,也许你的这些装饰无法在众多商铺中突围。如何打造自己特色的新年喜庆商铺,还是需要各位店主们自己探索,挖掘创业了。让你的员工穿上喜庆的新年工作服,还是在你的店铺里面摆上几只憨厚可爱的小老虎等等。这些创意不是很新鲜,但相信各位店主已经有更好的想法了。
  表面功夫做好还是仅仅不够的。内在也需要升级改造。新年里,说声新年好是大家都爱听的。也许你可以让员工把新年里的祝福提前一个月,现在就开始给你的顾客新年里的祝福。也许你可以在你顾客买点东西,用完餐后给他们送点新年的小礼物。虽然礼轻;但是情重。你饭店的菜谱上面是否多了几个吉祥喜庆的新年新菜呢?你的服饰店,是否准备了几款大红大紫的拜年服饰呢?你的饰品店,是不是有多摆上几个虎虎生威的小饰品呢?

您正在浏览: 开店:春节销售工作应该如何策划
网友评论
开店:春节销售工作应该如何策划 评论共有4
发言人:大胡在 时间:2012-11-29
我也不做生意,也不去想这个,我只知道在这个时候我花的钱是最多的,有用没用的都要买,真是没办法,有很多东西年年都买,过了这几天就一点用都没有了,真不应该花。
发言人:回味 时间:2012-11-29
春节是一年中最好的销售的时机,这个时候每个商店的人都会做好一切准备的,一年中就这个时候是最好的啊,多动动脑子想出些更多的好主意来,才会得到更好的收益的哦。
发言人:电磁辐射 时间:2012-11-29
对于开店中的人来说,春节可是一个非常好的销售时机,必须要想出一个好的创意来,如果创意好,会对销售有一个好的时期,如果不重视,不做好推广,就会失去这个销售的好时机。
发言人:村里的姑娘 时间:2010-10-22
春节销售一定要紧扣纯洁的商机,体现年的氛围,适合全部的人去能够买的产品作为首选,量多的也是必选的。