首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 想知道一些关于企业运营管理的知识
已解决问题

想知道一些关于企业运营管理的知识

补充: 我想知道企业运营管理具备怎样的作用?

想知道一些关于企业运营管理的知识 标签:运营管理 经营管理 知识管理 管理知识 网店运营

58cyjm.com为你解决 M版

  企业运营管理,作为企业生存赢利的关键要素和要素之间的逻辑关系,它决定着一个企业的市场经营成果;从长远来看,能否找到适合企业经营需要的企业运作模式并不断完善决定着一个企业能否有未来。不同的企业运营模式具有不同的赢利潜力和竞争优势,它为企业所带来的竞争优势最终可以归结为能为顾客创造更多的价值。成功的企业运营模式与现存的运营模式相比在本质上是一种创造价值的更好的方法。我们提出创新企业运营模式,也就是要提升客户价值创造能力,延续企业的竞争优势,最终企业的持续发展。
  今天,中国企业已经置身于全球经济一体化的大背景下,要想求生存谋发展,必须善于吸取经济变革的新因素,大力培育企业的核心竞争能力,才能在长时期内超过同行业平均水平投资回报率,为企业创造出可持续性的竞争优势,使企业能在竞争中保持长期主动性。一个企业的竞争优势就综合地体现在客户( customer)、质量(qulitity)、速度(time)、成本(cost)和服务(service)等关键要素的指标体系上,这些反映了企业实际的市场竞争能力。固然,出色的技术可以是核心能力,雄厚的资金可以是核心能力,但它们都是核心竞争力的体现方式。如果没有一种很好的管理运行方式和盈利模式将这些要素结合在一起,再出色的技术也会失败。而宏通博智国际咨询公司企业运营部的专家们具有专业和丰富的国内外企业运营经验,有效地协助企业完善运营管理模式,对企业运营管理领域的问题进行诊断,运用科学的方法,经过调查分析,找出运营管理中的主要问题,提出措施进行改进,进而提高经济效益。

您正在浏览: 想知道一些关于企业运营管理的知识
网友评论
想知道一些关于企业运营管理的知识 评论共有5
发言人:小哦难怪 时间:2010-12-08
企业的运营管理很重要,关系到企业的生死存亡,运营直接就是研发、生产、销售、资金回收的全部的指导,没有合理的运营管理企业就得不到长足的发展。
发言人:牧师啊 时间:2010-12-08
企业管理是一个很深的学科 他集成了高等数学、管理学、运筹学、营销学等等学科 如果你想了解的更深 建议你去学一下MBA或者是EMBA 我敢保证学过之后你一定会有很大的收获的
发言人:干撒万分 时间:2010-12-08
企业的运营管理决定着一个企业的成败,现在好多讲座都是针对企业的运营管理的,可以去听听,如果想创业成功,管理这关是必须过的,无论你的企业人多少,他都是一个团队,必须管理好,企业才能够发展好~
发言人:诺基亚 时间:2010-12-08
像是这么专业的知识,一言两语是说不清楚的,你可以去阅读一下相关的书籍,我们大学的时候学习过企业战略管理,你可以去看看这本书,讲的很好,是人教出版社的!
发言人:玉玉 时间:2010-10-20
你可以找一下相关的书籍或者一些相关的网站上了解一下啊,这样是比较全面的,从更深刻的了解。