首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 请问服装店如何小区促销活动
已解决问题

请问服装店如何小区促销活动

补充: 我想知道服装小店,怎样搞小区促销活动

请问服装店如何小区促销活动 标签:促销活动 营销活动 小区创业 服装店进货 服装店渠道

58cyjm.com为你解决 M版

  一.小区促销活动的准备

  前期的预备:

  1. 促销活动为谁服务,要达到什么目的。

  2. 明确为什么要搞促销活动。

  3. 活动的地点、时间、开展什么样的活动。

  4. 对活动地点进行了解和对小区相关部门进行沟通。

  物料的准备:

  1、圆形或方形玻璃桌一张,桌中心应贴上公司标志(可以用丝印或贴不干贴),椅子3、4把。

  2、需配备拉网展架或X展架针对活动做出形象展示,展架拉开时应注意天气的风向、大小,及时作好展架的固定工作。

  3、小区活动中如果摆放了大型拱门,那么活动前应对活动地点进行查看,确定摆放地点,电源情况,检查拱门的好坏,鼓风机情况等等。

  4、小区活动中有电视机及相关音影设备的话,应该在活动前对设备进行试用和调试,以确保活动的顺利进行。

  5、 小区活动针对客户群众须准备产品样品、演示道具、宣传资料、宣传单员、其各种展示板。

  6、 小区活动针对直接客户群,需准备好笔、纸、赠品、饮用水等小物品。

  人员的准备:

  1:一至两名商务人员(商务人员必须对产品和活动有一定的经验),加带2~4名促销小姐(A:一般为
年轻女性,身高一般在162CM以上,一般以中专或中技在校生为佳)。

  2:商务人员一律得统一着装(一般是深色的西服,白色衬衣,深色皮鞋,胸卡);促销小姐穿着由公司统一的促销服(注意:鞋须穿深色高跟皮鞋,一定要带公司统一的天使帽)。

  3:活动前必须针对促销人员进行岗前培训(培训内容包括:促销目的、促销人员站位、促销相关礼仪、资料发送、产品知识讲解、顾客沟通、活动结束清场事宜)。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 请问服装店如何小区促销活动
网友评论
请问服装店如何小区促销活动 评论共有2
发言人:乐凯 时间:2012-11-29
做小区促销就要经常性的做,让当地的人都知道,而且都对你的促销活动感兴趣才行,就象是赶集一样,每周或者每几天换一个小区,这样对每个小区的活动大家都会关心的。
发言人:嚼大 时间:2012-11-29
服装店做小区促销,这还真没听说过,小区才多大个地方啊,在这里做促销,能行吗,我可不看好,这里人少,而且小区的人不可能在某一个时间都在家的啊,就是中午那一会也还要回家吃饭的啊。