首页 > 创业问答 > 创业要素 > 资金 > 如何快速融资轻松创业
已解决问题

如何快速融资轻松创业

补充: 请问如何快速创业融资?

如何快速融资轻松创业 标签:如何快速赚钱 如何融资 快速赚钱 快速盈利 快速挣钱

58cyjm.com为你解决 M版

  善用社会资源:合伙创业
  一谈到缺少资金,绝大多数人马上会想到到银行贷款。但是其中的很多人由于缺少贷款资质而被银行拒绝提供贷款。其实,创业中小企业融资未必必须到银行,合伙创业也不失为一个非常好的主意。
  本报编辑部曾接到这样的电话,某人有一个户外广告的投资项目,前景十分看好,但是自己的资金不足,需要寻找投资方合伙或合作来共同开发。但是,由于合伙双方并不能彼此达成信任,又缺乏统一的认识,合作难以促成。
  在采访中记者了解到,类似的现象并不少见。合伙创业的方式还远没有被人接受。对于刚刚开始创业的市民来说,如果借钱投资,可能存在较大的风险,而如果通过合伙投资,不仅能解决资金问题,还可以通过共同经营来降低投资风险,增强投资项目的赢利能力。
  目前,个人合伙创业比较简单的形式是两个志同道合的朋友或者家庭成员共同投资成立合伙企业,属于无限责任公司;高级一点的形式是两个或两个以上人投资成立有限责任公司,后者相对于前者,风险相对较小,是普遍的合伙投资创业形式。
  善用非银行金融机构
  此外,目前社会上还存在一些非银行金融机构,也是市民创业中小企业融资的一个渠道。现在大连市有一家信托投资公司和多家典当行,这些金融机构都以中小企业融资方便、快捷而着称。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何快速融资轻松创业
网友评论
如何快速融资轻松创业 暂无评论