首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 烧烤店经营有什么诀窍
已解决问题

烧烤店经营有什么诀窍

补充: 想创业开个烧烤店,有资金,就是不知道烧烤店能不能够赚钱,如何经营

烧烤店经营有什么诀窍 标签:烧烤店 经营诀窍 网店经营 酒店经营 面试诀窍

58cyjm.com为你解决 M版

针对一些网友的问题,财富经收集以下关于如何经营烧烤店的建议
在辛苦筹备店铺开张的前期工作之后,除了要招工、培训、联系进货渠道等一系列工作之外,最重要的是开张后的经营工作,这决定你店铺日常的生意与收益。
对此要做到以下几点:
一、保持店铺良好的内、外在形象。开业之前花费巨大心思与资金装修好的店铺形象,开张之后更要定期维护,时时更新、修整;而不能不管不问,任其老化、剥落。只有这样,你的店铺才能具备长期的形象魅力和吸引力。
二、保证所售商品的竞争力与魅力吸引。现在商品除了品牌之外,同等的商品还要比价位、性质、功能、、效果等方面。因此,所进货商品必须注重这些方面,全面考查其他同行的具体情况,做到知己知彼,保证自己所售物品的魅力。
三、商品的魅力有了,完美的服务也很重要,店内营业员必须注重服务技巧,提高服务质量,让顾客慕名而来、满意而归。
四、定期举办促销活动。根据自己店铺本身的业绩决定自己的促销方式,在真正让利给顾客的基础上,刺激消费者的购买欲望与购买力,充分发挥这种最直接、最有效的商品促销方式的作用。
五、发挥领导魅力,留住员工的心。员工的素质及服务水平对一家店的生意影响很大,尤其是在创业初期,只有营业员能安心留下,才能具备工作的主动性,才能发挥工作的积极性,也才能更好地服务于广大消费者。
半自助性质的很不错,现在很多顾客都喜欢自己动手去烧烤
当然,你要和城管的关系非常好,否则他们会说你污染。另外一方面来讲,你选择的地点要离居民住宅区近一点,因为商务宴请不会请客烧烤,而一般的居民会选择烧烤。
再有,就是口味和宣传了。口味很重要,要么就是拥有秘制酱料,或者就是拥有调料,总之烧烤的口味直接影响你的生意好坏。这点和炒菜类的餐厅不太一样,他们还比较讲究环境。而对于烧烤来说,环境是越热烈、越随便越好!
宣传嘛,只你口味好,去美食论坛上炒炒就成了!

您正在浏览: 烧烤店经营有什么诀窍
网友评论
烧烤店经营有什么诀窍 评论共有4
发言人:好事不留名 时间:2012-07-25
我喜欢在一些美食论坛上看当地的美食小店推荐,如果要经营好一家烧烤店,一方面可以通过促销、优惠打折的方式,另一方面就是在论坛上发帖推广了。这二种方式都可以吸引顾客来吃的。
发言人:龙伟明 时间:2012-07-25
我家楼下有一个滋滋烤鱼,生意非常好,在全城已经有好几家连锁店了。它的经营诀窍就是在烤鱼的味道上,够麻够辣,符合当地人的口味。
发言人:我是大哥 时间:2012-07-25
不错,文章中提到的这几点很全面。经营烧烤店选择在社区附近比较受欢迎。价格实惠、味道好,生意肯定好的。而且不需要好大的店面,投资不需要太多钱。
发言人:小嗯 时间:2010-10-12
我感觉作为这一行当,如果想常时间经营的话我认为在你烧烤的质量上面一定 要得到保障,这样才能揽回头客,周而复始的这样生意绝对火爆,当然文章也提到这一点,也提到其他方面,说的比较全面。