首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 如何白手创办贸易公司
已解决问题

如何白手创办贸易公司

补充: 我想自己开一个贸易公司,但是我感觉比较难,请问想如何白手创办贸易公司?

如何白手创办贸易公司 标签:如何白手起家 白手创业 对外贸易 贸易 贸易渠道

58cyjm.com为你解决 M版

白手创办贸易公司第一步:启动资金
  你所在的地区有许多生产型企业,他们的产品非常的好,在全国各地甚至是全世界各地许多地方都有需要,这个时候你就可以和他们合作赚取你的启动资金。
  1:和他们洽谈合作,低工资或者是无底薪的做他们的业务员
  2:做一个产品站点,然后采用seo网络营销的技术对起产品进行优化推广,记着留下你自己的联系方式。
  3:然后接电话,收e-mail,产品报价,客户需要上门看产品,就以业务员的身份领其到厂里参观,看样品,嵌合同。
  4:生意做成,你按照和厂里的协议拿取业务提层。
  白手创办贸易公司第二步:注册自己的公司
  在你的印象中,注册公司的一大困难就是注册资金的问题了。没几十万,甚至是上百万的钱,如何注册公司呢?呵呵!这几乎是一个不是问题的问题,解决起来非常容易。
  1:请你翻一翻当地的报纸广告,或者在网上搜索“公司注册”你会发现有很多公司为你提供注册公司这类服务,一般而言,在国内任何一个城市,注册一个注册资金为100万的公司,请专业的服务公司来帮你,你只需花不到一万元的服务费用一切就可以全部解决了!中间的各类繁琐问题都不用你去跑腿,不用你去操心。
  2:你为了更好的包装自己,还可以在香港同时注册一个公司,然后到美国也注册一个公司。
  白手创办贸易公司第三步:打造自己的品牌
  有了自己的公司以后,如果还是想以前那样和那些生产厂商合作,你基本还是在为他们打工,在这里我告诉你一个更好的方法,让生产商为你打工。给自己公司注册一个品牌!有自己的品牌后,你就直接可以让那些工厂帮你生产了。这种模式有以下特点:
  1:生产成本非常高,风险非常大。这些你自己不用亲自来做;
  2:虽然产品不是你自己生产的,但是销售的时候,用的是你自己的商标,所以等于是你自己的产品;
  3:你自身主要做营销公司,成本非常低,利润非常大。
  品牌注册每一个行业只需要一千多远,价格非常低。
  你有没有听过这句话:搞生产是一分一分的赚,搞品牌是一毛一毛的赚。这句话说的就是这个道理!
  世界上那些自命的品牌,比如耐克、阿迪达斯、等等许多知名品牌,他们的产品都不是自己生产的。
  白手创办贸易公司第四步:加大力度利用网络推广产品,把自己的公司做大!
  你有自己的公司,有自己的品牌,又有生产型的企业合作,然后要做的事情就是你非常熟悉的;
  为自己的产品做一系列的网站,然后通过seo网络营销的技术推广他们,并且可以配合其他的网络推广方法做。接下来,你剩下的事情就是努力的工作,快乐的赚钱了。
  还是那句话很多事情其实都非常简单,只是你不知道方法而已!

您正在浏览: 如何白手创办贸易公司
网友评论
如何白手创办贸易公司 评论共有2
发言人:俺的 时间:2010-10-19
我有很多同学,都是白手起家,创建贸易公司的有几个,这类公司最好注册,经营也便捷,文中提到的几点可以借鉴。
发言人:不不 时间:2010-10-19
你可以先去了解一下贸易公司的情况啊,这样我们也是很多的给自己的下一步计划做准备的,从而使自己更加的有信心。