首页 > 创业问答 > 创业要素 > 宣传 > 广告公司刚起步时如何宣传自己?
已解决问题

广告公司刚起步时如何宣传自己?

补充:

广告公司刚起步时如何宣传自己? 标签:如何宣传 广告公司 起步创业 创业起步 广告宣传

58cyjm.com为你解决 M版

做一个全面而系统的网站,网站一定要赋有创意。创业先从网站开始,通过网站宣传自己是你目前最佳捷径,首先要把自己包装好,细节方面很重要,如:电话号码、传真机的设定、域名、邮箱、手机彩铃、力求好记。总之很多。
我可以帮你忙,因为我也特别喜欢广告这一行,切记:宁缺毋滥。

您正在浏览: 广告公司刚起步时如何宣传自己?
网友评论
广告公司刚起步时如何宣传自己? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2012-08-09
番禺-箭鱼广告,番禺平康路广告街最具设计实力的广告有限公司。业务范围:名片传单画册LOGO商标VI设计 喷绘喷画X架 海报纸盒说明书 横幅灯箱招牌 会员卡标签礼品 水晶字不锈钢字 婚庆会议活动 公司宣传策划 广告位/广告投放及各类宣传产品设计制作等。 业务总经理:付生M+一五二一八八五一三一四 Q+一六八六三三三零三三 官方微博:http://e.weibo.com/uc538213/profile