首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 服务管理方法有哪些
已解决问题

服务管理方法有哪些

补充: 服务管理方法有哪些

服务管理方法有哪些 标签:有哪些项目 管理方法 财务管理 创业服务 服务行业

58cyjm.com为你解决 M版

  说到管理无疑就是对人财物的管理,但是对于不同的领域和行业,管理也是大不相同的。特别是服务管理方法多,领域广,点、面、线类型复杂。
  (1)、以客户为中心提供it服务;
  (2)、提供高质量、低成本的服务;
  (3)、提供的服务是可准确计价的。
  (4)、服务管理的价值 
  (5)、服务管理的范围
  (6)、创新价值事件管理
  (7)、服务管理的核心思想
  (8)、服务级别管理

您正在浏览: 服务管理方法有哪些
网友评论
服务管理方法有哪些 评论共有3
发言人:寒叶孤舟 时间:2012-08-05
很多企业并不重视服务管理,因为他们认为已经成为了企业的客户,是不可能再创造出价值来了。事实证明完全相反,企业的新客户是建立在老客户的使用感受上的。提高老客户对企业的满意度才能创造出更多的价值来。
发言人:回到三国 时间:2012-08-05
服务管理的范围主要是围绕客户开展的,可能是一个生日短信、定期回访、产品定期保养等一系列的客户关怀行为。
发言人:平淡生活 时间:2012-08-05
服务管理的目的是企业在服务竞争环境中提高客户满意度,加强客户对企业的黏度,为企业提高声誉和口碑。