首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 没有钱如何用创业致富
已解决问题

没有钱如何用创业致富

补充: 我想创业致富,但是我是穷人,请问穷人如何用创业致富?

58cyjm.com为你解决 M版

  白手起家怎样创业,作为一个穷人,没钱自然是无法创业,这是乎是天经地浩癡,但马云却说,创业需要强烈的赚钱欲望,强烈的欲望能让你战胜矛盾和犹豫,没钱也能创业。我们不知道马云当初创业赚钱的欲望有多强烈?但人生的改变需要付出代价,无论这种改变,是失败或者成功,要想改变自己穷人的命运,需要的是十足的勇气,十足的渴望,以及实施行动的十足欲望。人的欲望和贪婪都会积聚成一种能量,这种力量可以改变一切!
  作为穷人,或许大家都认为钱是王八蛋,但偏偏我们又最缺钱,常常因为缺钱而羞愧,而苦涩。穷人创业失败,不会穷死,几乎还是过着原来的日子,这是最坏的结果。但创业是给自己创造成功的机会,改变的机会,转折的机会,无论这种机会成功率是多少,但总有成功的希望!面对转折,无论结果如何,都要坦诚面对,因为我们努力过。
  马云现在让我们看到的都是他在互联网创造的辉煌和光环,如果多年前他只安分地做着自己的外语教师,他也就没有创造互联网神话的机会。我们穷人需要学习的,是他当年走出现状的勇气,没有走出也就没有改变。马云和他创业初期搭档何一兵,包括他最初的中国黄页团队,仅仅是因为当初的不安现状后付出行动,才改写了每个人的贫穷。 
  在创业路上,当然不是人人都可以像马云那样有良机与好运,甚至你的成功只是相对穷人的成功,这些不重要!重要的是你开始了从来没有经历过的生活与环境,你的一切都在改变。未来无论是贫穷还是富有,这种改变让你的人生和生命更有价值。创业之门随时为你敞开,当你走出第一步的时候,你是和马云走在同一条路上,只不过他已经跑出很远,而你刚刚起步。

您正在浏览: 没有钱如何用创业致富
网友评论
没有钱如何用创业致富 暂无评论