首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 自主创业应该如何迈出第一步
已解决问题

自主创业应该如何迈出第一步

补充: 想投资创业,可是不知道如何去实施创业计划,请问自主创业应该如何迈出第一步?

自主创业应该如何迈出第一步 标签:大学生自主创业 自主创业 自主创新 第一次创业 第一桶金

58cyjm.com为你解决 M版

  第四种选择是有限免税公司。这和私人有限公司的形式大略相同。唯一的分别在于这类公司只能拥有达20名个人股东,比私人有限公司的50人来的少。此外,如果公司的股东包括机构,公司将不能注册为有限免税公司。如果只有20个或更少的股东人数,公司将自动转为有限免税的形式。
  最后一种企业注册形式为外资企业。外资企业的母公司或总公司设在国外。它在新加坡的业绩将直接影响国外的母公司。因此,母公司将必需承担外资企业的法律责任。外资企业必须委任至少两个代理商处理注册事项,所拥有的业主或董事人数也必须同母公司的情况相同。外资企业的成立费用相当高,并要注意许多繁琐的行政程序。此外,外资企业也必须每年呈报业绩。
  什么样的企业形式最适合?
  这将取决于你的业务和计划。如果你希望享有自主权,同时较喜欢小规模经营的方式,那独资企业将适合你。如果你同数位合伙人打算共同承担责任,那么你可以选择注册为合股企业。如果你计划拓展业务,并希望公司能拥有自己产业和资产,并让公司承担债务;那么注册为私人有限公司会是你正确的选择-

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 自主创业应该如何迈出第一步
网友评论
自主创业应该如何迈出第一步 暂无评论