首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 在创业的过程中我们应该怎么做?
已解决问题

在创业的过程中我们应该怎么做?

补充: 我想知道关于在创业的过程中我们应该怎么做才是正确的?请有经验的朋友分享相关经验?谢谢!

在创业的过程中我们应该怎么做? 标签:创业过程 适合女人创业的项目 求职过程 面试过程 怎么创业

58cyjm.com为你解决 M版

  我们想在创业的过程中在群里聊天的时候,总是能遇到这样一类人,没有项目但听他侃侃而谈、海阔天空,比成功人士更像,第一次听他聊天认为他有自己的见解,说的天花乱坠,群里一片符合之声。第二次聊天认为他没遇到机会,自命比天高,可惜上天不厚待他。第三次自然而然就感觉是空谈阔论了...
  其实在我们的生活中经常可以遇到这类人,项目尚未稳固但心比天高,逢人便表达自己的激情,刚认识这个人的时候觉得他前途无限,多次交往便知道此人实在是一无用之才!其实有激情的人并不是一定成功的人,创业商机杂志认为激发激情都是给没有激情的人,因为他需要激情才要激发!为什么没有激情?因为存在惰性、缺少斗志,往往惰性和斗志被激发出来之后需要长时间不断去激发和开导,如果长时间不去理会他,那么这个人又会回到以前的状态,在这里听海非常佩服陈安之们对这一类人群的激发,虽然说他们有骗子的嫌疑,不得不说陈安之们的确有点本事!但他们也的确够辛苦,面对这样一类人,要激发潜质和激情需要的不是一两句话、一两天能改变!
  你是少说多做的创业者还是光说不做的创业者,想了解自己并不困难,如果你的空闲时间很多并且都在闲谈,属于前者,如果你成天忙碌,并且仍然对工作充满热情,激情始终如一,恭喜你,前途无量!
  少说多做,不做别说!创业者需要记住这句话!

您正在浏览: 在创业的过程中我们应该怎么做?
网友评论
在创业的过程中我们应该怎么做? 暂无评论

相关推荐