首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 创业有什么经营策略
已解决问题

创业有什么经营策略

补充: 现在小本创业开了个小店,请问投资创业者有哪些经销策略可以让自己更赚钱?

58cyjm.com为你解决 M版

  说起创业其实很多人都很无奈,现在无论是大投资还是小本生意其实竞争都很激烈,而在这个竞争激烈的社会想要获得成功那么就一定要有一个不错的经营策略,对此相信很多人都想知道一些不错的经营方法了。
  相信大家平时去店里买衣服都会看见有打折的信息,而打折就是一个不错的经营策略。尤其是打1折,商家打折拍卖是常有的事,但打1折这样的措施却也不免让人乍舌。日本东京有个银座绅士西装服饰店。这里就是首创“打1折”销售的商店,曾经轰动了东京。具体的作是这样的:先定出打折销售的时间,第一天打9折,第二天打8折,第三天第四天打7折,第五天第六天打6折,第七天第八天打5折,第九天第十天打4折,第十一天第十二天打3折,第十三天第十四天打2折,最后两天打1折。第一天前来的客人并不多,如果前来也只是看看,一会儿就走了。从第三天就开始一群一群的光临,第五天打6折时客人就像洪水般涌来开始抢购,以后就连日客人爆满,当然等不到打1折,商品就全部买完了。顾客纷纷急于购买到自己喜受的商品,就会引起抢购的连锁反应。商家运用独特的创意,把自己的商品在在打5、6折时就已经全部推销出去。“打1折”的只是一种心理战术而已,商家怎能亏本呢?
  这些经营策略其实只要我们动动脑筋,多思考就可以发现,对于一些想要开始小本创业的人来说不妨可以尝试一下这些方法。

您正在浏览: 创业有什么经营策略
网友评论
创业有什么经营策略 评论共有6
发言人:爷爷 时间:2010-09-13
创业的经营策略在于掌握好市场的动向及消费者的消费心理和趋向,根据动向研制自己的产品,适应市场和需求。
发言人:sisi 时间:2010-09-12
我是学管理的这篇文章我看了觉得写的还不错,本来吗,我们做什么事情都要管理,就是你的日常生活也要管理,不然你的钱用完了这个月还没有完,这就是你没有管理好
发言人:人人 时间:2010-09-10
日本真的有东京银座绅士西装服饰店吗?还是首创“打1折”销售的商店,有这么好的事啊??商家运用独特的创意,把自己的商品在在打5、6折时就已经全部推销出去。“打1折”的只是一种心理战术而已,商家怎能亏本呢? 原来所谓的打折都是商家的经营策略。
发言人:么经营策 时间:2010-09-10
创业经营其实最简单的就是一点,你吧自己当成是消费者而不是创业者,从而做出相对消费者喜欢的经营,自然能够成功。
发言人:爷爷 时间:2010-09-10
首先是做自己喜欢的业务,没有任何的捷径,只有自己不懈的努力,但是一但有商机必须好好的把握住。
发言人:黏黏 时间:2010-09-10
现在很多的经营策略,你可以跟有经验的人交流一下啊,也可以自己想一下啊,跟根据你自己的经营啊。