首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 创业者到了40岁应该如何选择项目
已解决问题

创业者到了40岁应该如何选择项目

补充: 我想创业,但是现在已经有40岁了,请问40岁创业应该如何选择项目

创业者到了40岁应该如何选择项目 标签:40岁创业 选择项目 如何选址 30岁创业 项目选择

58cyjm.com为你解决 M版

  四十多岁,被认为是一个男人的黄金季节,可是也要看到另一种情况,事业做得好的,可以说是黄金季节,事业做得没什么声色的,那只能说是尴尬的季节了,上有老、下有小,各项重担一肩挑,在这样的情况下,再不赶紧做出自己的一番事业恐怕就要来不及了。
  于是,不管是迫于现实压力还是自己内心的一份悸动,不少人都选择了创业,但是,对于四十几岁的人来说,这个创业一定要慎重又慎重,因为已不再年轻,没有折腾的资本,也没有时间可以浪费,创业尽可能的做到一步成功,在起步前一定要找好方向、选准项目,遵循稳妥、稳定、稳固的方针,把一件事情做好、做活、做实,并成为你今后一辈子的事业,否则的话,万一失败了,像你这把年纪,根本就再也没有翻身的机会了。
  四十多岁的创业者一定要谨记,冲动是魔鬼,想创业的成功的心情是可以理解,但一定要谨慎选择,认真考虑,而对于选择“世纪关爱国家健康中心”的创业者者来说,他们寄予的是一份信任,“世纪关爱国际健康中心”回报的则是一份责任,说白了,选择这个项目,你不会有后顾之忧,因为,你的方方面面需求也正是“世纪关爱”时时刻刻的风斗目标。

您正在浏览: 创业者到了40岁应该如何选择项目
网友评论
创业者到了40岁应该如何选择项目 评论共有3
发言人:戛加 时间:2012-08-24
40岁并不代表什么,可能你的社会经验会丰富一些,但要知道见多识广,如果你只是在一个地方生活和工作,不到其他地方走动,你就不知道外面的世界有多精彩,你的创业也不会有什么起色的。
发言人:代理 时间:2012-08-24
创业者如果已经创业过几次,失败的经验有很多,那就应该好好总结一下这些看来的失败的教训,在这些年间你已经成熟,所以在40岁以后创业成功的机会会更大。
发言人:爬树 时间:2012-08-24
创业都到了40岁在选择项目上就有一定的主张了,往往不会义气用事,随时想到什么就去做,会避免这样的错误,如果太年青,可能全感情用事,不考虑后果。