首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 开鞋店需要注意哪些事项
已解决问题

开鞋店需要注意哪些事项

补充: 想创业开个鞋店,请问开鞋店需要注意哪些问题?

58cyjm.com为你解决 M版

  做鞋生意主要是要留意换季和底货的问题。要在季节还没到的时候就提前大量进货。在要换季前就把过季的鞋子处理掉。库存货的问题是最难解决的。还有那就门市和装修问题。一定要好口岸。鞋店多的口岸。装修不要怕花钱。柜子应在做家具的厂定作。灯光一定要亮。
  如果是专为年轻人开的鞋店,在颜色上应能够大胆一点。象橘黄色,蔚蓝色,深兰色,紫色,只要不是把整间屋子都弄成一种颜色,不让颜色太暗,就能够。你能够把墙面刷上同一色系中的浅色,然后把其他的装饰弄成同一色系中的深色或这一色系的反色。而就天花板,如果你的房子够高,你能够做吊顶,图案能够是与你的店面相关的,也能够是你喜欢的图案,颜色最好不要太深,当然,你也能够做几个挑战,应会有不一样的效果。如果你的鞋店不够高,你可要甚用吊顶,其实,在屋顶正中放一个个性一点的灯,再在鞋的上方放些射灯,效果就会很好。

您正在浏览: 开鞋店需要注意哪些事项
网友评论
开鞋店需要注意哪些事项 暂无评论