首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 北京开个奶茶店得多少钱来投资
已解决问题

北京开个奶茶店得多少钱来投资

补充: 想开个奶茶店 手头资金4W左右 不知道是加盟好呢还是自己学着做好?

58cyjm.com为你解决 M版

我觉得想要开店的话就找个比较有特色的,有独特创意的,像什么服装店奶茶店饰品店呀之类的,满大街都是,竞争力又大,很不好干。我觉得现在开家DIY手工店不错呀,
一家顾客可以自己动手做蜡烛的特色店。 特别针对年轻人群。

您正在浏览: 北京开个奶茶店得多少钱来投资
网友评论
北京开个奶茶店得多少钱来投资 评论共有3
发言人:熔 时间:2013-07-08
有钱了你想投资多少钱开。都没有人拦。但是关键是要能真正的创造价值。不要店开好了却成了摆设。得不偿失。还是先好好考察一下再做决定。
发言人:高尚 时间:2013-07-08
想想现在的快递北京全境服务。在这种情形下。可想而知。北京有多么的繁华和富有。随便在北京那里开个奶茶店我想生意都不会太差。交通发达。而且人流量大。
发言人:杰作 时间:2013-07-08
北京那地方打工我都不敢去。总觉得那里的消费太高。怕自己的能力不够养活自己。怕没钱吃饭。没地儿住。还是老老实实的呆在二线城市比较有保障