首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开店创业如何规避竞争对手?
已解决问题

开店创业如何规避竞争对手?

补充:

开店创业如何规避竞争对手? 标签:创业如何成功 开店创业 小店创业 奶茶店创业计划书 如何开店

58cyjm.com为你解决 M版

根据地点隔离,虽然聚众能给自己的店铺带来生意,但是如果竞争者过于强烈我们就要有所区分。就是选择不同区市场,不和主要竞争对手抗衡。例如竞争对手在市区,你就选择在郊区,竞争对手在上海市,你可选择在南京。不过像实力相当的麦当劳肯德基他们的选址就是例外了。

  根据对象隔离,在运作中区分不同的竞争对手。买裙装的可以靠着卖女装精品的,但是风格差别不大的店铺就要区分了,不要看到别人买女装你也跟着卖。可以再服装销售中根据款式来区分,根据不同的年龄来区分。

  价格上的隔离,平价牛排、平日本料理、20元吃到饱,都是利用价的区隔策略。把自己产品的价格很显眼的摆在自己的店铺外边,也能带来顾客,吸引人气。

您正在浏览: 开店创业如何规避竞争对手?
网友评论
开店创业如何规避竞争对手? 暂无评论