首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网上小店有啥推广好点子啊?
已解决问题

网上小店有啥推广好点子啊?

补充: 我是网店新手,店铺没人气,大家给我点推广的好方法吧,谢谢

网上小店有啥推广好点子啊? 标签:网上小店 赚钱好点子 好点子 创业好点子 女性创业好点子

58cyjm.com为你解决 M版

写博客
  博客风已经刮遍全国了,忽视博客的营销作用无疑是不明知的。在恰当的网站创建基于营销目的的博客往往可以吸引你的客户群,并倾听到市场一线最关心的问题,从而通过分析和判别找出营销解决方案。需要强调的是,如果博客的“硬广”味道很浓,那就“博”不如不“博”不如回家睡觉去罢。
  建圈子
  qq、msn、uc等等网路工具为我们创建基于网路平台的人际关系圈子成为了可能。在这个圈子中,圈子中人不能简单地视为“消费者”,你所扮演的角色也是“卖主”,而是圈子中人的伙伴之一,唯有此,圈子中的交流氛围才能有效形成,才有可能实现营销的最终目的。
  文本
  就房地产而言,通常的营销类文本大致包括“企业画册”、“项目画册”以及“客户通讯”等,而且很多此类文本也被企业网络化、电子化了。但我注意到:电子版的内容大都没有印刷版的齐全,基本可以称作是印刷版的不完全版或删减版,比如在地产界大名鼎鼎的《soho小报》即是如此。其实大可不必如此,网路客户也是客户,如果你把电子版的做完全了做漂亮了,相信不会影响印刷版的效果,相反两者却可起到更好的互补作用。
  搞活动
  常见的形式是:大多数的广告主只是利用网路媒体发布线下的活动通知,但基于网路的线上营销活动则凤毛麟角。实际上,在网路技术获得突飞猛进的今天,广告主完全有条件举办诸如游戏、比赛、征文、选秀、pk以及排行榜等网路营销活动。这种线上的网路营销活动更能激发起网路客户的兴趣、关注和爱好,与司空见惯的线下营销活动相比,可以节省不菲的资金与人力成本的投入。

您正在浏览: 网上小店有啥推广好点子啊?
网友评论
网上小店有啥推广好点子啊? 暂无评论