首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 开网店卖什么比较赚钱?
已解决问题

开网店卖什么比较赚钱?

补充: 我想开一个网店,不知道卖什么合适?请大家帮我出出主意?谢谢

58cyjm.com为你解决 M版

  要在竞争中摆脱困境,迅速赚钱,以下六点我认为是必须你应该具备的条件,因此你可以对照是否具备了,假如没有自己努力去创造。

  一、资金

  1、为什么会提到资金问题,因为这个是做好一般传统意义上的生意必须得面对的问题(淘宝卖家服务类可以排除在外),没有钱,在网上开店谈“赚钱”完全是空谈(要不就是做代理傍大款),顾客来到你的网店不会希望看到一个只有几件商品的看似没有雄厚财力作支撑的卖家,因为他们会想:假如商品不满足,找哪儿去售后?总不能让人家商品在保质期内出问题了,再到网上找你的时候,你的网店已门可罗雀了、甚至关门大吉了吧?

  2、懂得要利用资金后还要懂得合理计划开销,你的钱再多也经不起浪费呀,而且浪费本身来说也是可耻的。进货的开销、运输的开销、数码相关外设的开销、直至售后的开销、退换货的运费开销都要计划在内。赫赫,最好是专们有个“财务科”、“财务处”什么的哈,然后把这些钱加到一起就是你的资金投入了。

  3、投入资金的多少当然也不是绝对非得是大投资、大制作。任何事情都不是绝对的,同样排除你能厂家随意拿货或者你的进货地点就在你的隔壁。但话说回来,我想这样的情况究竟是少之又少的特例了,不具有普遍性,不在我们的讨论范围之列。

  二、态度

  态度决定一切,持之以恒的态度是显然需要的,就不多说了。

  1、做掌柜要有正确的价值观。也就是要有良好的心态,别看别人跟自己同步开店,却怎么怎么的到钻石了,却不关注是否知他的钻石的含金量有过缩水。而眼红、临危就乱、胸中无竹是很多淘友不能脱颖而出的典型问题和症结所在,在这个时候,很多人就会选择放弃。或若置之不管。恕我斗胆一句,淘宝鼓励发展,希望更多有实力的卖家脱颖而出,假如你不是一个有实力的卖家或者不打算成为一个有实力的卖家,那么何须“脱颖而出”?没事到论坛灌灌水、浇浇花,努力争取让淘宝给你发个最佳园丁奖我看还行。

  2、对待自己的产品要有足够的信心。当然首先得你的商品必须质量得过关,没有这些给你做坚强的后盾,你的信心也只能在建在珠峰上的茅草屋,一吹即倒,也只能是兔子的尾巴,长不了。有了这个信心后,你就会轻松应对后面铺天盖地的强大买家攻势的考验甚至摆脱来自于某些买家无聊纠纷的纠缠。

  3、对待宣传要正确的熟悉。网店的宣传不是一蹴而就的,是一个渐进的过程,不可能你一来就有很多的顾客熟悉你,了解你,一个顾客基本是不可能在他不了解甚至不信任的卖主那儿买商品的。所以这点我们就不的不提到第4点目前我认为最好的宣传方式4、对待顾客要态度真诚、热心。网上购物的顾客,多半都是ol、新兴学生一族,他们都是多少懂得些知识并通情达理之人。但并不代表他们不会挑剔甚至是责难。这点对于一个好的卖家来说,就要求我们懂得用真诚感动顾客、以真心换真心,以真情博真情。人心么都是,肉长的,哪能会有铁石心肠之人?

  三、时间

  1、要有足够时间来研究货源。货源的选择是一个令人头疼的问题,但有一个基本要求,就是必须结合“吃、穿、住、用、行”来度量货源,当然在这之上,还要结合你的进价高低、货源优良、产品新奇等情况综合考虑,但最终必须以“吃、穿、住、用、行”这五个方面来展开,否则你所花费宝贵时间想到的也只能是徒劳。

  2、要有时间学习作图、美感布局。至少得拍出些诱人的图片吧,除非你是品牌正品,相关照片即能信手拈来,假如不是,那你还真的花些时间好好打理自己的商品图片。还有一个必须得给你的网店布好局,让顾客一进来就有到专柜甚至是商场的感觉,你见过哪个正规商场的东西随地乱放的么?

  3、有时间与光顾你店的顾客聊天让他们成为你朋友,然后呢,他的朋友就是你的朋友了,然后他朋友的朋友的朋友就是你的……,呵呵,太多了。“淘的是宝贝”护法的一句“将顾客变成朋友”,不妨反起道尔用之“将朋友变成顾客”,试想,哪个更轻易?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 开网店卖什么比较赚钱?
网友评论
开网店卖什么比较赚钱? 暂无评论