首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 我想开店创业谁能给我新颖创意支招?
已解决问题

我想开店创业谁能给我新颖创意支招?

补充: 谁能给我一些建议

我想开店创业谁能给我新颖创意支招? 标签:想开店 开店创业 我想创业 小店创业 奶茶店创业计划书

58cyjm.com为你解决 M版

  选择项目很重要,新颖新奇应该是放在首位,如果你没有开店的经验的话,找不到货源的话,建议先从连锁加盟做起,不但市场没有问题,而且货源也不用操心,何乐而不为呢,只是要选择信誉好有市场成功经营过的连锁加盟,不但可以解决进货渠道问题又可以积累经验和资金,一举三得。
  其次就是项目的选择了,传统的衣食住行竞争太大,最好选择像动漫这种新兴的市场潜力巨大的项目,而且是国家大力扶持的,其中代表性的像动漫大道,个性的动漫DIY创意制作、COSPLAY摄影写真和精美的动漫服装道具,相比其他动漫店只单一销售产品更具专业性,国内首创的四点合一多元化互动式经营,投资小回报快,对于年轻的创业投资者来说无疑是个很好的选择。

您正在浏览: 我想开店创业谁能给我新颖创意支招?
网友评论
我想开店创业谁能给我新颖创意支招? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2015-04-01
您好!我这边是广州市涛乐创意烘焙有限公司的,你是想创业开店吗?我们公司现推出适合个人创业的新项目,“DIY. 手工烘焙加盟[太开心]店”,他投资小,利润高,实体门店学习技术和经营管理,学习期间还可以报销来回车费,很不错的哦![鼓掌]