首页 > 创业问答 > 开店创业 > 市场调查 > 冬天摆地摊卖什么好
已解决问题

冬天摆地摊卖什么好

补充:马上冬天就要到来了,各位摊友,冬天摆地摊卖什么好呢?如何摆地摊?

58cyjm.com为你解决 M版

去年冷的时候看到有人卖保暖内衣的,现在天气还不算冷,卖这个的话,要正式入冬才成,肯定不会有生意的。

去年还见过卖暖手宝的,这个成本低,销量不错,适合摆地摊来卖。

冬天晚上摆地摊 卖女孩子冬天用品如毛绒长筒袜肯定生意火爆。58创业计谋网。有些女孩子冬天爱漂亮,不愿意多穿,毛绒长筒袜就受她们的喜欢了。除了毛绒长筒袜,还可以考虑那些比较可爱的保暖鞋等等。

毛袜、手套、暖水袋、掌中暖、围巾、帽子、棉鞋垫、棉拖鞋.....这些也是冬天必需品,销量与保暖内衣相比,差不了;另外,它们都比较小件,进货价格也不会太高,摆摊也方便搬运;最后,这些东西别看小,利润很客观呢。因此,我认为是冬天摆地摊的最佳选择。

您正在浏览: 冬天摆地摊卖什么好
网友评论
冬天摆地摊卖什么好 评论共有2
发言人:卖什么好呢? 时间:2010-11-16
手套... 背心...尤其是手套 今年特别好销售 批发又便宜。总之冬天摆地摊穿的卖暖的,食的卖辣的!热的东西,茶叶蛋,关东煮,热玉米等都可以。
发言人:冬季摆摊 时间:2010-11-16
帽子、手套、围巾等取暖的用品 还有充电的那种取暖的。烘鞋器。鞋垫。家用乳胶手套。套袖。口罩今年很多人戴。