首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 怎么开个小烧烤店呢
已解决问题

怎么开个小烧烤店呢

补充: 不知道都需要准备什么东西以及成本是多少,还有开了之后需要注意什么?怎么能做好!

怎么开个小烧烤店呢 标签:开个小店 烧烤店 淘宝怎么开店 开个网店 开个公司

58cyjm.com为你解决 M版

开这种小吃店,一定要有特色的啊,然后,要看看你选的位置、地段如何。
二,要看你所要经营的范围的大小。
三,进货渠道如何。
四,卫生保证如何。
五,是不是有健康证明。
六,成本的大小由你的各方面条件决定。所交税费也是影响你收入的一个方面。
总共也就一万左右吧!

您正在浏览: 怎么开个小烧烤店呢
网友评论
怎么开个小烧烤店呢 评论共有2
发言人:隦 时间:2013-01-09
现在的烧烤店如果也能送外卖就好了。那就方便多了。像我这中宅男整天宅在家里每周出去一天。去一次超市。买够一个礼拜的干粮。然后一个礼拜就都不会出门。
发言人:纯收 时间:2013-01-09
夏天开个烧烤店还是蛮赚的。相比较来说冬天就稍微逊色一点了。冬天大部分人都是冷得懒得出门。都是窝在家里。虽然烧烤暖和。但是真的还是没有在自己家里暖和。