首页 > 创业问答 > 开店创业 > 市场调查 > 为什么刚开的网店要卖虚拟产品呢?
已解决问题

为什么刚开的网店要卖虚拟产品呢?

补充: 卖虚拟产品有什么好处?

58cyjm.com为你解决 M版

因为这些业务要的人多,销量大,这样一是可以迅速增加你的信誉,这是非常重要的,因为信誉对于新店来说就是生命,没有信誉在淘宝这个平台上是很难存活下去的,要知道每天有成千上万个卖家在淘宝轰轰烈烈的开店,又有差不多有同样数目甚至更多的卖家凄凄惨惨的关门,信誉高了生意自然就好了!

您正在浏览: 为什么刚开的网店要卖虚拟产品呢?
网友评论
为什么刚开的网店要卖虚拟产品呢? 评论共有4
发言人:阿魏酸 时间:2010-12-16
淘宝开店是非常要求信誉的,没有信誉就别想在淘宝生存下去,而对于虚拟产品,价格本身就不很高,而且需求量很大,每天的购买量非常大,尤其是话费,信誉就能在短时间内快速多起来,但淘宝有一个虚拟和实物的信誉比例,这又是一个很容易识破的东西!
发言人:青龙卧墨池 时间:2010-12-16
虚拟产品目前确实很多人需要,特别是那些爱上网的年轻人,而且虚拟产品一般都比较便宜,而且发货快,不需要物流,也省了运费,成本也较低,所以许多刚开网店的人出于某些目的,一般会这样做。
发言人:嘻嘻哈哈一族 时间:2010-12-16
没办法,淘宝是个平台,你做别人也在做,而顾客买东西一看不见商家,二看不到产品,只能从你的信誉度上来考虑,一个淘宝上的店面没有信誉度只能说死的很快,所以为了让店面存活,只能卖虚假产品了
发言人:来来哥 时间:2010-12-16
因为没有信誉在淘宝这个平台上是很难存活下去的,这些业务要的人多,有很多还可以自已刷信用,虚拟的东西不用发货,刷信誉快