首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 如何让网店人气与成交量提高
已解决问题

如何让网店人气与成交量提高

补充: 希望各位能传授点开网店的经验!麻烦了!

如何让网店人气与成交量提高 标签:网店人气 成交量 提高知名度 流量提升 成交率

58cyjm.com为你解决 M版

    1、做网店一定要保证在线时间,最好天天在线。而且保证每天至少8-11时。(这样有生意上门,可以和买家好好的沟通沟通)
    2、问一下自己,都学了多少,又运用了多少?学了前辈们的经验可不能装袋装里哦 ,现实生活中做生意没有人教你怎么做,而网上不一样,教你尽快把生意做起来做好,赚到更多钱。
    4、刚开店的时候不懂的发贴,是过了几个月,才开始养成经常发贴回贴的习惯,以前认为那是没有用的,还不都是写卖家居多,其实这本身就是宣传自已的一种好方法啊 ,不要认为这里都是卖家,发帖没用,卖家也要买东东的,卖家也要吃穿用,也要消费的哦!
    5、要有稳定货源。有了长时间合作的货源,这直接关系到您的利润率和能否保证顺利发货买家的直接原因哦,关系重大,影响到你的信誉度哦,如果你不想积好多货,可以做网代,尽量找一些实拍的,比如可尔诗等,会容易许多。
    6、要充分运用你的推鉴位,个性签名,店铺介绍等。
要做一个心态很好的卖家,您有耐心回答客户的每一个问题吗?真正做到客户是上帝了吗?(耐心,细心,热心,诚心,关心,将让您不断拥有客源和回头客,这个非常重要哦)
    7、您自已会做图片处理吗?您拍的图图好不好,是否清晰够大呢?(图片的吸引力是非常大的哦,一幅好的油画会很多人流连,从而产生购买欲望,产品图片也一样哦,谁都喜欢漂亮东东,对第一印象产生好感的东东难以忘怀,于是就想买了哦)
    8、您的产品说明有吗?仔细吗?(网络上的东东都是看不到的,虚拟的,都只是图片而,没有手感质感味道,也看不到大小,这就只能由您来一一描述了,越清楚越好哦,让买家如临其境,就象东东放在面前一样哦,那买家就放心消费了。

您正在浏览: 如何让网店人气与成交量提高
网友评论
如何让网店人气与成交量提高 暂无评论