首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 我要是开店应学习一些什么知识
已解决问题

我要是开店应学习一些什么知识

补充: 请问怎么开始?

我要是开店应学习一些什么知识 标签:我要开淘宝店 学习创业 学习名言 化学学习 学习点子

58cyjm.com为你解决 M版

小店快一个月了,起初听到叮咚的声响,兴奋不已,打开来一看,“专业刷钻,全实物操作,见效付款”,唉,那叫一个失落、失望啊,就这样,几乎每天都能收到3、4个这样的信息,对那声叮咚响有些麻木了,每天坐在电脑前,眼睛盯着屏幕有些干涩了,盼着有个生意来,一声叮咚,心想八成又是个刷信誉的吧,没太在意就慢慢的打开了那消息窗,然后想要再关上,我没看错吧,是的,一个mm在咨询俺家那个裙子,顿时那精神头就上来了,跟那位mm聊了起来,算是我的第一位顾客吧,很幸运俺的第一笔单就这样出了,mm也是一个很豪爽的买家,幸运的是,可能我还没有遇到比较难缠的顾客吧。

接下来的几天里,生意冷淡,就连访问量也直线下滑,心情也跟着来了个180度的大转弯,曾经的热情,曾经的幻想在那一刻有些退缩了,甚至有些想要放弃的念头,不知道起初自己淘宝开店是为了啥。

在这一刻,我又一次打开了淘宝大学,进入了论坛,或许是要给自己寻找一些安慰和鼓励吧,看着社区里朋友们讲述着他们在淘宝里的故事,一字一句都仿佛写进了我的心坎里,似乎有种找到被理解被支持的力量,相信加入到淘宝这个大家庭的朋友们都会遇到这样那样的困难,既然开始了就不能无病而终的吧,还是用我们的热情和努力把这件事做下去吧!

您正在浏览: 我要是开店应学习一些什么知识
网友评论
我要是开店应学习一些什么知识 暂无评论