首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开个化妆品店前景如何?
已解决问题

开个化妆品店前景如何?

补充: 我想开个化妆品店,请问这个前景怎么样

开个化妆品店前景如何? 标签:化妆品店 韩国化妆品 化妆品专卖店 化妆品 化妆品批发

58cyjm.com为你解决 M版

以本人愚见,化妆品市场前景不错,也是传统行业里比较热门的投资项目,但是想涉足该行业有一定难度。因为经营者需要掌握化妆品的相关知识,比如品牌、价位、产品适用皮肤、彩妆的色彩搭配、对消费者的形象设计等,并且还要对化妆品行业的经营手法有深入的了解。

您正在浏览: 开个化妆品店前景如何?
网友评论
开个化妆品店前景如何? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2012-02-17
专业删除网络负面信息,删除百度快照,百度贴吧,腾讯,搜狐,天涯等各大社区负面信息。客服qq:2213879000,各大门户网站负面信息的撤稿(新浪,搜狐,腾讯,网易,中华网,人民网,千龙网,新华网,) 不成功,绝不收费 BJX(北极星网络维权机构)服务电话:15231235077 QQ:2213879000