首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网店推广有哪几种途径
已解决问题

网店推广有哪几种途径

补充: 请教高手,新手推广网店应该怎么做

58cyjm.com为你解决 M版

  一、网店推广之搜索引擎优化
  网店推广搜索引擎优化-SEO指遵循搜索引擎的搜索原理,对网站结构、网页文字语言和站点间互动外交略等进行合理规划部署,以改善网站在搜索引擎的搜索表现,进而增加客户发现并访问网站的可能性的这样一个过程.搜索引擎优化也是一种科学的发展观和方法论,它随着搜索引擎的发展而发展,同时也促进了搜索引擎的发展。搜索引擎优化适用于拥有独立域名和空间的网店,利用搜索引擎优化技术,能够让你的潜在客户利用搜索引擎迅速方便的找到你的网站,而不用花费任何的费用。
  二、网店推广之付费广告推广
  1.天下商机广告推广网店
  天下商机旗下网络广告聚合平台,能够更加灵活的选择招商加盟网站投放广告,花费便宜,效果不错。
  2.广告联盟推广
  大部分电子商务网站采取的推广模式,需要投入比较大,适合公司化运作的电子商务网站进行广告投放,网络广告营销投入大,见效快,主要有搜索引擎adwords广告,门户对口网站直接投放广告就广告联盟,不过网络广告营销的投放要选择正确的投放平台,广告目标客户要准确。网络广告的收费有几种,就是按效果付费(CPM),按点击付费(CPC),按每行动成本(CPA),按每回应成本(CPR),按每购买成本(CPP),按业绩付费(PFP)等等。
  3.选择广告的技巧
  网店营销顾问教您如何在正确的网站投放正确的广告,请加如我们的VIP会员!
  三、网店免费推广:论坛推广、博客推广、邮件推广及软文推广
  1.论坛推广网店
  在专业论坛推广自身网店,能够起到精确效果,并且在更广泛范围内宣传自身产品和品牌
  2.博客推广网店
  利用博客建立自身产品及公司信息库,树立产品品牌。
  3.邮件推广网店利用电子邮件来推广自身产品,教你如何有效的发宣传邮件,是企业网站营销最常用的而且是最简单最多人使用的方法,经久不衰
  4.软文推广网店
  网店店主可以写些软文,利用文章来宣传产品。

您正在浏览: 网店推广有哪几种途径
网友评论
网店推广有哪几种途径 评论共有4
发言人:打飞机 时间:2011-02-19
网店推广的途径太多了,比如你可以用QQ群,也可以用论坛,也可以先刷信誉,再进行发展,现在信誉对一个网店来说非常重要,个人觉得QQ群和百度问答最有效,但QQ群有点烦人,问答还可以!
发言人:邓琪琪 时间:2011-02-18
看过《哈姆莱特》的人都知道,一千个人眼中会有一千个哈姆莱特一样,对于这篇网店推广的文章也许并不适用每一个人,觉得写的有点教条的意思,但是它却给我们提供了一个开拓思维的例子,最后成功是给那些有准备,有毅力,愿意花心思去学习去实践的人。
发言人:天一生水 时间:2011-02-18
现在的微博营销也是很好的一个推广手段,博客,论坛,相当行业的社区,这些都是很好的推广方法,不过最重要的是一定要坚持,坚持,这样才有效果。
发言人:无影笔笔 时间:2011-02-18
很多方式.看你自己选择咯!! 你可以请专门的人帮你,或者自己写软文,利用这个来宣传你的店.又或者先从朋友处下手,让他们帮你宣传.当然这个很多时候是不可靠的.你可以上论坛啊,什么的.到那些比较大型的论坛宣传,效果会好一点.又或者利用你自己本来的资源,自己去宣传,不过那会辛苦.而且效果不大.很多方式.你可以咨询一下身边的朋友.我知道的就这么多.希望能帮到你!