首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 品牌加盟,怎么验证品牌好不好?
已解决问题

品牌加盟,怎么验证品牌好不好?

补充: 如何知道一个品牌加盟项目是好是坏呢?请大家给我介绍一下。

品牌加盟,怎么验证品牌好不好? 标签:怎么看名字好不好 品牌加盟 生意不好 怎么招财 怎么找货

58cyjm.com为你解决 M版

  看到很多朋友都在吆喝想加盟某某品牌,某某品牌如何,咨询口碑如何,或者是想知道加盟一个品牌如何做,资金需要多少,等等等等问题。 
  由于本人以前做过品牌推广以及品牌市场维护等方面工作,所以,就在这里给大家提供点这些方面的资料吧,希望能让想加盟以及寻找品牌的朋友们!别再走弯路!别再去上当! 
  先简单给大家谈谈对于品牌我的个人看法吧,不用那些所谓专业和高调的词汇来形容,通俗点,易懂点。 
  品牌:有一定的知名度、切经营货品风格类型统一、有特定的品牌标识以及特定的市场需求者、统一的门面形象、各个销售期有专业的营销指导。 
  优点:首先是店铺运作上有一定的简易化,货品供给上专一并且固定。另外各个季节货品运作以及营销运作有公司给你指导。 
  缺点:公司利益大于加盟商利益,由此带来的针对加盟商的弊端不胜类举,当品牌有一定的方向失误,或者内部问题时,直接影响加盟商利益! 
  一般加盟品牌的朋友都是这样的情况: 
  找到了或者盘下了了一家店,然后去找品牌加盟来做。而寻找牌子的过程一般也是困难重重,从外观上看,好像各个牌子都不错,每个都有特色。选来选去最后选的也不知道到底行不行,结果只有到投资上去才能看的出来。如果赚还好,如果赔,那就郁闷的不能行。甚至有的牌子就是猪鼻子里插葱---装象跳进去做了,才知道是上当。叫天天不灵叫地地不应啊。 
  选择品牌,就好比给自己选择人生道路。常言说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎,确实如此啊,选择失误更多时候给你造成的不是单单的资金损失啊。斗志的丧失,才是最悲哀的。 
  如何选择品牌?下边看详细讲解: 
  1、到底是先选牌子还是先选店? 
  很多朋友都是拿了店再选牌子,我不是说这个方法不好,最起码来说你选的牌子要适合你的店铺经营,关键是地理位置的选择。比如你选择了个品牌折扣店(正好今天一个朋友谈起这个事情)那么一定是要做跑量的货品了?如果选择跑量的货品而你的店客流不大,你如何赚钱
  同样道理,你选择了一个根本就是大众的不能再大众的品牌或者类型,你放在一个2到3流地段,给你带来的效益,我想一定不会比其他牌子好吧? 所以我劝这些朋友,拿了店是好事,如果再选牌子衡量一下,自己的位置到底适合不适合这个类型? 
  另一种情况属于比较聪明的朋友或者有经验的,早就看好了一个牌子,选择地段去经营,这个必然是准备充足的情况下才做的,相对前者来言绝对利大于弊。长期观察出来的牌子绝对比临时拽来的牌子有潜力,另外店铺和品牌的结合也会做到完美无暇。 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 品牌加盟,怎么验证品牌好不好?
网友评论
品牌加盟,怎么验证品牌好不好? 暂无评论