首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 怎样给网店做宣传推广?
已解决问题

怎样给网店做宣传推广?

补充: 我是新手,没什么推广网店的经验,大家介绍些好的方法吧,万分感激

怎样给网店做宣传推广? 标签:宣传推广 怎样开网店 网店宣传 宣传网店 网店推广技巧

58cyjm.com为你解决 M版

  1.友情链接来交换
  为了提升自己小店的人气,增加流量,在准备开店之时就应该多留意一些与自己小店内容相关店铺,特别是那些流量高人气旺的店铺,可要细心收好喽,等自己的小店建成之后,就可以与他们谈链接的事情了。当然,小店刚开张,别人可能因为你的小店没有流量而不予理会,这就需要你放下姿态,诚心诚意地与他们交谈,只要心诚,再加上自己已在小店里做好了他们的店铺链接,相信你的店铺也会很快出现在他们的站点上,相互宣传嘛
  2.校友录上做宣传
  我们每个人都有自己从中学到大学的校友录吧?有没想过要把它合理利用起来呢?走上前去,告诉你的同学、朋友,自己开了家网店,不但能让师友同你一起分享开店的喜悦,同时也等于是聚集人气了,说不定还有他们心仪的产品呢,如此,又拉了一批潜在客户
  3.印制名片传播广
  也许你会说,既然大多是在网上宣传的,大家谁也见不到谁,做名片岂不是浪费成本吗?错!店虽是开在网上,但你是生活中的你,给买家邮寄宝贝也是在现实中进行的。设计一张独具个性的名片,印上自己的联系方式和小店的地址,在邮寄时不妨放几张进去。因为外观设计精美,买家自舍不得丢弃,如有机会,对方一定会将它展示给别人,这样,等于说是在帮你做宣传了。呵呵,细节之处,就看你会不会想得到了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样给网店做宣传推广?
网友评论
怎样给网店做宣传推广? 评论共有2
发言人:胶卷 时间:2012-12-25
这个很容易的,你不用做,就只要出钱就好了,现在各种方式的推广都有很多的专业人士的,他们收了钱就会让你达到你所需要的效果的,所以人还是别自己做了,那需要很长时间的。
发言人:艏用 时间:2012-12-25
给网店做宣传推广其实并不难,难的是你每天坚持做推广,而且不要只用一种方法,方法多一些,推广的效果会更好一些,另外你也可以请人为你做推广,达到什么效果给多少钱。