首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 如何利用个人空间推广自己的网店
已解决问题

如何利用个人空间推广自己的网店

补充: 什么新的推广方法吗? 请大家介绍一下,谢谢

如何利用个人空间推广自己的网店 标签:qq空间技巧 如何推广网店 自己创业 自己开店 废物利用

58cyjm.com为你解决 M版

  所以今天推荐的方法,就是利用自己的空间平台进行网店宣传。其实现在很多人都写空间,也是博客吧,而很多人也在看别人的空间,从新浪的徐静蕾的博客超过亿次的点击量,我们惊奇的发现,一向保守的中国人,也有热衷发现别人隐私的习惯,而空间平台的自由性和沟通性,比起一般的论坛更有说服力,大量的博客,也给前来购物的网民展现了社会民生的方方面面。
  如何利用现在网络潮流来给自己带来商机,就是这篇文章要给大家的一个启发,那么我们就来看看如何开设空间吧。
  举例淘宝个人空间:
  比如你是做服装生意的,就尽量的给写些主题定浩乡女性打扮或者化妆类,不要生硬的将广告放在空间里,这样会给浏览者极大的反感,可以写一些比如:“长腿美女如何选择夏装”,“黑色毛衣引领今冬时尚”这样的文章,然后尽量配图。
  主题的选择是非常重要的,博客空间最主要的一点,不是在于你能不能有效的宣传你的网店和产品,而是吸引浏览者来看!
  看的内容就是关键,只要内容组织合理,有一定的看点,在淘宝这样的博客平台是不缺乏观众的,但能不能将观众留下来,甚至说收藏你的空间,就需要在主题和内容上精心的选择了。
  内容不要杂:做什么产品,就选择产品周边的资讯和经验来做内容
  广告不要多:一篇文章,最多两处广告,不要把空间文章变成了广告文,这样浏览者会觉得你这就是一个广告栏而已
  个人空间标题不要专:很多人喜欢把自己的标题设置成:“女装专卖”“箱包世界”这样的标题不仅让人觉得很压抑,而且显得你这个博客空间文章档次不够,还不如写成:“冬日猫猫的爱恋:我为冬衣狂”之类比较可爱,迎合一定族群的文化。
  尽量的原创:努力原创,给浏览者新鲜的,精心组织的内容,这样才使得你的个人空间与众不同。

您正在浏览: 如何利用个人空间推广自己的网店
网友评论
如何利用个人空间推广自己的网店 评论共有3
发言人:就这么办 时间:2010-08-21
什么事都有诀窍,小小空间也有商机,看来是思想跟不上了,要好好充一下电,利用空间,做好空间。就这么办!
发言人:召开了 时间:2010-08-21
友情链接和论坛发帖很重要,友情连接能带来流量 经常发表原创或整理一些好的文章是根本,这样别人才愿意来你的空间
发言人:东东 时间:2010-08-21
几乎每个网站都提供着免费的博客,多注册几个,然后把你的商品信息发布进去,不要单纯发布商品信息,最好能发布一些商品选购技巧之类的东西,这是很多人都感兴趣的,搜索靠前,就意味着浏览量加大,浏览量大了,自然成交量就会上去哦~