首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 开网店赚钱吗?请详细告知一下
已解决问题

开网店赚钱吗?请详细告知一下

补充: 网店应该怎么开!网店还赚钱吗?大家给分析一下!

开网店赚钱吗?请详细告知一下 标签:开网店赚钱 网店赚钱 开酒吧赚钱吗 饭店赚钱 开店赚钱

58cyjm.com为你解决 M版

如何让网店盈利
让网店带来经济收益才是最实际的,实体店铺有许多的成功模式可供大家参考,如何保证盈利也是大家最为关注的。

1)商品定价
算好商品的成本,包括商品成本,运费成本,通讯等等.价格尽量低,以此提高竞争力.
2)商品
看清流行的趋势,掌握不同的销售热点.
3)信誉
网上经营最主要的就是信誉,好的信誉会留住和吸引买家.
4)商品信息
制作商品图片和进行商品描述是很主要的。因为在网络上,好的商品如果没有得到充分的形容和表现,就没办法吸引买家。

对于电子交易平台,诚信是最为重要的。其次,是商品价格、商品宣传、商品的市场需求量等等.以上几个方面都是影响销售和盈利的主要因素.
网上开店与实店的分别
1)现实中开店有很多条件限制,成本比较高,并非所有人都可以开的.而网店的开设简便,除了商品等成本,几乎没什么开支了.
2)网店不受地域的限制,商品可以在交易平台向各地的买家展示.而实店的销售范围比较小,所以地理位置的选择很重要.
3)网店的管理比较容易而且不需要很多的时间,边工作边开店都可以,不会占用太多的时间.实店需要大部分人力和时间的投入,管理更没有网店方便.
4)网店的商品不能让买家接触得到,也很难比较,所以靠网店的信誉和商品的描述.实店可以把商品展示。

开店的货源
开一家网上商店,首先要解决好自己的货源问题。如何能拿到便宜又优质的货物,是开商店重要的环节。货源的选择会直接影响您的销售,因此大家一定要慎重。

找货源主要有几个方面:
1)合作经营
借助别人的货源,或与之合作的方式,这样比较容易经营,对于开网店来说没有什么顾虑.
2)代理
代理他人的商品放在网上卖也是很好的一个方法,只需要努力推销,不需要担心货源的选择.
3)进货
想要经营好需要个人有准确的定位,因为自己进货会造成一定的资金成本,承担的风险也较大.
4)实体店铺
自己拥有实体商店的话,那电子商务就是一个拓展销售的平台.

货源选择主要是跟经营店铺的性质息息相关。在确定了店铺的经营方向以后,你
可以根据自己的个人需要,来选择到底是通过合作,通过代理,还是直接进货来得到货源。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店赚钱吗?请详细告知一下
网友评论
开网店赚钱吗?请详细告知一下 暂无评论